1

Como Fazer Molho Branco

Como Fazer Molho Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Esta receita é perfeita para você que não tinha idéia de como fazer molho branco. Você pode usar para as mais diversas preparações que utilizam esse

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela coloque a margarina para derreter.
  • 2. Em seguida coloque o Receita de Casa Caseiro™, dando uma leve dourada
  • 3. Abaixe o fogo e adicione a farinha de trigo.
  • 4. Misture bem, e deixe o fogo mais baixo, por aproximadamente, 30 segundos.
  • 5. Coloque o leite aos poucos mexendo vigorosamente, sem parar, e sempre que tudo se juntar, ou ligar, jogue mais um pouco de leite, até ele terminar.
  • 6. Continue mexendo sem parar até começar a ferver, para que não empelote.
  • 7. Se preferir um molho branco mais ralo, pode colocar mais leite, até que ferva.
  • 8. Deixe ferver mais 30 segundos, adicione a noz moscada ralada e apague o fogo.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (15)

Muito fácil de fazer, bem explicado o passo a passo. Ficou delicioso!

a margarina é com sal ou sem?

Olá Carolaine, Fica a seu critério, lembrando que a receita já leva sal. Abs, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Posso diluir as duas colheres de farinha de trigo no leite antes de jogar na panela? Para evitar que empole o molo?

Oi Fernanda! Geralmente essa prática é feita com o amido de milho, mas pode fazer também sim. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Muito bom mais achei meio difícil de fazer!

Sua explicação foi a mais clara que encontrei, parabéns e obrigado.vou testar depois posto outras informações! Lucinda

muito bom este molho

Super rápido, fácil de fazer, e delicioso! Joguei sobre uma porção de panquecas de queijo com peito de perú! Hummmmmmmm!!!

Eu fiz esse molho pra mudar um pouco de comer sempre macarrão à bolonhesa, e ficou delicioso! super fácil! Colocando as colheres de farinha bem cheias, o molho fica bem grosso, quem não gosta pode colocar um pouco mais de leite! Esse molho fica bom com ba

oie eu e minha mae fizemos essa receita e fico muito boa eu adorei!!

Pode usar no lugar da margarina, a manteiga! Mesma quantidade! Hoje em dia uso muito mais manteiga. Fica a dica! Boa sorte! Bell

esse molho é delicioso eu ja provei e aprovei

muito bom adorei!bjs

adorei a receita! sou PÉSSIMA na cozinha mas tava com tanta vontade de comer uns rondellis que tinha aqui em casa que resolvi tentar mais uma vez e fiz esse molho... no começo achei que fosse dar errado (como sempre) mas deu certo sim! fiquei super feliz e o molho é uma delícia!

Sim sou uma menina de 12 anos que provei essa receita da minha amiga e gostei muitooo e resolvi pedi para ela ssa receita sim ela pediu para mim ass na iternete acheii eu neim sabia, so com as dicas eu aprendiii fiz hoje gostei meuiito valeuuw pessoal

Não imaginava que era tão simples fazer um molho branco! Eu tive que fazer com maizena ao invés de trigo, mas ficou muito bom e mais leve. No final acrescentei uma caixa de creme-de-leite o que deu um toque especial! Meu macarrão ficou uma delícia!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: