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Pastel de Forno Fácil

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Com esta receita e apenas 4 ingredientes você você aprende como fazer esse delicioso Pastel de Forno, que além de muito prático irá surpreender sua família

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Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Misture todos os ingredientes até soltar da mão, abra a massa com rolo, coloque o recheio de sua preferência, corte no formato de risoles com auxílio de uma xícara, pincele com gema. Asse em forno quente por 30 minutos aproximadamente.

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 50 porções

Comentários (193)

Gostaria de saber a temperatura do forno, alta é muito relativo. Tem tb que untar para a massa não agarrar na assadeira? obg

Olá Ana Carolina! Obrigada pelo seu contato (: Para evitar que os pastéis grudem na assadeira, é melhor untar e polvilhar a forma. O forno quente tem uma temperatura média de 200°C. Qualquer outra dúvida, não deixe de nos contatar! Abraços, Equipe CyberCook :D

Equipe CyberCook

Boa Noite! Gostaria de saber se essa massa não vai fermento?

Olá Dôra Vieira. Obrigada pelo seu contato! Esta receita de pastel de forno não vai fermento, apenas os quatro ingredientes listados. A massa sem fermento tende a ficar mais crocante e menos fofinha. Abraços Equipe CyberCook.

Equipe CyberCook

olá boa tarde posso substituir o Refrigerante de Guaraná por refrigerante de cola?

Ezequias, Nunca fizemos este teste, mas o que vai acontecer é que sua massa vai ficar um pouco mais doce e escura, mas não tem porque dar errado. Experimente e conta a experiência aqui. Obrigado Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Excelente receita! Minha familia adorou...

Fiz hoje para o lanche da tarde...surpreendi a todos! Massa perfeita!

O meu problema é o guaraná que não tenho em Michigan mas em Houston. Já vi receita com cerveja ou vinho espumoso seco. Pode me dizer algo sobre?

Oi Celita! Você pode substituir o Guaraná por cerveja, espumante e até por água com gás. Depois conta pra gente como ficou o pastel! =D Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Gostaria de saber se posso substituir a gordura vegetal por margarina?? E se sim em qual quantidade pois ai pede 500 gramas de farinha de trigo e 500 gramas de gordura vegetal !!!! A margarina tem que ser na quantidade de 500 gramas também e no caso de poder substituir a gordura por margarina o guaraná permanece a mesma quantidade de 150 ml ????? Desde já agradeço espero ansiosa por respostas as minhas dúvidas pois gostaria muito de fazer essa receita para o ano novo!!!! Adoro as receitas de vocês.... OBRIGADO....

Oi Thamires! Pode sim, por margarina culinária, que é vendida em tabletes, assim como a manteiga. O restante dos ingredientes permanecem inalterados. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Excelente! Fiz meio a meio com farinha integral e ficou delicioso!

Maravilhosa!!muito fácil de fazer!!!!

Maravilhosa!!muito fácil de fazer!!!!

Esse foi o melhor pastel de forno que fiz, já que meu marido adora e sempre prefere tudo que vai ao forno. Essa massa além de ser fácil de trabalhar, é gostosa e macia.

Quero saber a quantidade da manteiga q devo subtituir pela gordura?

Adriana, bom dia! Utilize a mesma quantidade. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Quero saber se posso substituir a gordura vegetal pela banha? Obrigada, Tati.

Olá Tati! Pode sim, na mesma proporção. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Olá... vi que dá para substituir a gordura por margarina, mas a Becel é diferente das margarinas tradicionais, por isso minha dúvida! Posso substituir por Becel?!

Marciane, boa tarde! O ideal é que você faça essa substituição por margarina culinária, que é mais apropriada, e é misturada com manteiga, comercializada em tabletes. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Olá,boa noite. Não é preciso usar ovo???

Olá Leia! Essa receita não precisa de ovos. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

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