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Como Fazer Pizza

Como Fazer Pizza

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Aprenda como fazer pizza com esta receita de massa básica para pizza. É uma receita clássica para você fazer em sua casa e colher muitos e

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Dissolva o fermento em água morna e reserve. À parte, misture a farinha de trigo, o açúcar e o sal. Faça uma cova no centro dessa mistura e coloque o fermento reservado. Amasse bem, juntando mais água se for necessário. Sove a massa até que comece a crescer e não grude mais nas mãos. Deixe descansar até dobrar de tamanho - cerca de 1/2 hora. Torne a sovar e deixe descansar por mais 20 minutos. Coloque a massa sobre uma superfície bem enfarinhada e abra com o rolo apropriado. Retire o excesso de farinha e coloque em uma assadeira untada com óleo, terminando de estender a massa com as mãos. Leve ao forno quente por cerca de 10 minutos. Retire, coloque a cobertura que preferir e volte ao forno até terminar de assar.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 1 porção

Comentários (17)

Ótima esta receita!Fiz hoje e deu super certo!Gostei!

Desculpe a pergunta mas nunca fiz massa de pizza sem óleo ou similar! Acho que deve ficar meio dura, ou estou enganada?

Lúcia, boa tarde! Essa massa fica um pouco mais sequinha mesmo que as outras massas que você pode encontrar em nossa site. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Olha nuca fiz uma pizza tão fácil e tão gostosa. Gostaria de parabenizar quem mandou esta receita, e que esta pessoa seja premiada pelo site, e que ela mande sempre mais receitas fácil e gostosa. Parabéns!

DELICIA ESSA RECEITA

Adorei, meus filhos amaram. Se deixar querem comer toda hora!

O molho de tomate vai antes ou depois da primeira ida ao forno?

Prezada Maria Boa tarde! O molho de tomate é colocado depois da primeira ida ao forno. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Eu usei 1 envelope de fermento instantaneo misturado à farinha e depois juntei o restante dos ingredientes. Como gostamos de mais sal, coloquei 1 colher de sopa rasa e ficou no ponto. Rendeu dois discos finos de 30cm cada.Eu não coloquei a farinha toda na tijela, coloquei apenas 3 xicaras e na hora de sovar fui polvilhando o balcão com o restante da farinha, deu certinho. A massa é bem consistente de amassar mas maleável. Assei a 280 graus, na grelha baixa por 15 minutos, já com o molho de tomate e furadinha com garfo para não levantar bolhas, e ficou uma massa clarinha. Não ficou crocante, da próxima vez deixarei mais tempo. A outra massa já está pré-assada e congelada (teste rs,rs,rs). O que me surpreendeu mesmo foi o sabor: muito gostosa e lembra as massas de uma boa pizzaria. Se alguém tiver forno à lenha deve tentar pois acredito que vai ficar dez! O recheio que usei foi presunto, mussarela, fatias de tomate, azeitonas pretas, orégano, azeite e folhas de majericão. Parabéns à Mariana!

gostaria de saber se posso usar esta receita em forno a lenha de mais ou menos 200gr.

Prezado Silvio Bom dia! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Ótima a receita, mas não faça uma receita, só não dá. É boa demaissssssssssssss!

Excelente massa, o segredo é sovar bem, pelo que percebi. Uma dica, se me permite: um cálice pequeno de pinga dá um sabor e aroma especiais! Beijos

Poderia usar essa receita para fazer, por exemplo, enroladinho de salsicha?

Prezada Silvana Boa tarde! Infelizmente não, porque são receitas diferentes. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Essa receita é muito parecida com a que minha Sogra me passou e era muito boa mesmo. Vou experimentar esta.

Receita boa e prática!

Bom dia, por favor, gostaria de substituir o fermento fresco por fermento granulado seco, qual a quantidade ideal e em que momento do preparo?

Boa tarde! Utilize 1 envelope do fermento seco da seguinte forma: Misture o fermento diretamente à farinha, sem dissolver em água. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Nossa!!! Essa receita é EXCELENTE... me surpreendeu, muito simples e econômica... Perfeita...

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