1

Como fazer Risoto

Como fazer Risoto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Esta é a técnica básica e perfeita de como fazer risoto. Se seguir direitinho vai fazer muito sucesso com as suas criações. É só inventar

Assistir

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o caldo. Se não estiver temperado, tempere a seu gosto. Mantenha quente durante o preparo do risoto.
  • 2. Aqueça um pouco de azeite numa panela, coloque a cebola só para murchar. Cloque o arroz e mexa bem. Acrescente o vinho branco. Coloque agora uma xícara do caldo e mexa. Abaixe o fogo. Quando estiver quase secando, coloque a segunda xícara de caldo. Mexa bem. Mantenha no fogo baixo e novamente, quando estiver quase seco, coloque a última xícara do caldo.
  • 3. Quando estiver começando a secar, com bastante creme, passe o arroz para uma tigela fria. Acrescente a manteiga e e o queijo ralado, mexa bem e está pronto.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

Adorari receber receitas do Cyber Cook. Grato

Emides, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: