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Como Fazer Yakisoba

Especial Verão
Como Fazer Yakisoba

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Como Fazer Yakisoba

Ingredientes

  • 200 g de macarrão para yakisoba

  • 300 g de filé mignon em tiras

  • 2 colheres de sopa de óleo de gergelim

  • brócolis

  • cenoura fatiada

  • couve flor

  • acelga

  • 1 cebola em pétalas

  • 2 dentes de alho picados

  • 250 ml de caldo de carne

  • 1/2 xícara de shoyu

  • 2 colheres (sopa) amido de milho

  • 1 colher (chá) de sal

Ingredientes

  • 1. Refoge a cebola e o alho no óleo de gergelim.
  • 2. Em fogo médio alto, frite a carne.
  • 3. Somente quando quando estiver frita, adicione o sal.
  • 4. Acrescente os legumes.
  • 5. Dissolva o amido de milho no shoyu e acrescente.
  • 6. Coloque o caldo de carne, misture bem.
  • 7. Abaixe o fogo e deixe cozinhar até os legumes estarem macios e o caldo encorpado.
  • 8. Cozinhe o macarrão em água fervente com sal e um fio de óleo.
  • 9. Não lave quando escorrer.
  • 10. Sirva com o molho sobre a massa, numa travessa, ou separadamente.

Esta receita é perfeita para aprender como fazer yakisoba. É muito fácil de fazer e o sabor é fenomenal. Acrescente frango em pedaços, se

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refoge a cebola e o alho no óleo de gergelim.
  • 2. Em fogo médio alto, frite a carne.
  • 3. Somente quando quando estiver frita, adicione o sal.
  • 4. Acrescente os legumes.
  • 5. Dissolva o amido de milho no shoyu e acrescente.
  • 6. Coloque o caldo de carne, misture bem.
  • 7. Abaixe o fogo e deixe cozinhar até os legumes estarem macios e o caldo encorpado.
  • 8. Cozinhe o macarrão em água fervente com sal e um fio de óleo.
  • 9. Não lave quando escorrer.
  • 10. Sirva com o molho sobre a massa, numa travessa, ou separadamente.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

Gostei muito de suas receitas, estou adorando muito tudo!!!!

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