1

Costela de Boi no Forno Perfeita

Costela de Boi no Forno Perfeita

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere na hora de assar, e, enquanto isso, coloque os cubos de caldo de carne para ferver em um litro de água com as folhas de louro e pré aqueça o forno.
  • 2. Massageie a costela com o vinagre.
  • 3. Espalhe sobre a costela a cebola, o alho e a salsinha picados muito fininhos, se preferir, pode processar.
  • 4. Salpique com pimenta do reino e sal grosso (não mais que uma colher de sopa de sal grosso) e esfregue novamente.
  • 5. Embrulhe muito bem a costela em papel manteiga (isso mesmo, papel manteiga) e coloque em uma forma grande com a parte dos ossos para baixo.
  • 6. Jogue azeite para lambuzar todo o papel manteiga.
  • 7. Regue o papel manteiga com o caldo que você ferveu.
  • 8. Agora, cubra a forma e a costela com papel alumínio.
  • 9. Deixe o forno a 180 graus.
  • 10. Deixe a costela no forno, sem mexer, por 3 horas.
  • 11. Retire com cuidado o papel alumínio e o papel manteiga, se achar que precisa, regue com um pouco do caldo e deixe mais 15 minutinhos para dourar.

Tempo de preparo: 3 horas e 40 minutos
Rendimento: 50 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: