1

Couve Mineira

Couve Mineira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

A couve mineira é um clássico! Vai bem com feijoada, tutu de feijão, feijão tropeiro, bisteca e até com um bifinho grelhado. É um verdadeiro coringa

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Lave a couve, tire os talos e rasgue as folha em pedaços médios. Em uma panela grande coloque o azeite e doure a cebola e o alho, junte a couve mexa um pouco, tempere com sal e pimenta, acrescente 2 colheres de sopa de água e abafe. Quando ver que o vapor se foi, a couve vai estar verdinha e crocante, como deve ser! É só servir.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

Fiz para acompanhar um feijão tropeiro com calabresa no dia das mães, ficou uma delícia!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: