1

Creme de Cebola com Batata

Especial Verão
Creme de Cebola com Batata
Creme de Cebola com Batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Esta receita de creme de cebola dá um verdadeiro show! Você vai se surpreender com a textura e o sabor. Experimente e verá!

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Cozinhe as batatas e as cebolas, reserve a água do cozimento, depois de cozidas bata-as no liquidificador, retorne à panela com a água do cozimento, misture o caldo de galinha, a folha de louro, o cream cheese e deixe apurar, quando levantar fervura desligue e misture o creme de leite. Está pronto para ser servido.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 3 porções

Comentários (13)

Muito boa! Saborosa!

maravilhoso,!

Delicia de receita! Super fácil de fazer e o sabor fica incrível! Recomendo!

Ameeeeeeeeeeeeeeei!

N?o sei o que aconteceu, mas a minha ficou agridoce, n?o era o sabor que eu esperava.

Priscila, boa tarde! Quando a cebola é cozida, naturalmente ela fica adocicada mesmo, pois perde o ardido, a não ser que fique por pouco tempo na água quente; além disso, a qualidade da cebola acaba influenciando também. O que você pode fazer é cozinhá-la menos tempo que a batata ou ajustar o sal, usando o ingrediente puro ou adicionando mais caldo de galinha. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Boa noite, quero receber as receitas e boletins. Grata, Lilian

Lilian, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Ótima receita.... acrescentei uma pitadinha de pimenta do reino.... o creme ficou maravilhoso!!!!

que maravilha de receita ,prática e gostosa.

A sopa ficou uma delicia! Ao final, levei a sopa coberta com uma fatia de pão e queijo ao forno, para gratinar, ficou muito boa!

Fiz o creme de cebola e ficou maravilhoso. No lugar do requeijão que eu não tinha coloquei ricota ralada e ficou muito bom. Parabéns!

Hummm .... delícia...... adorei.......

Fiz igual, não mudei nada, ficou dez , ótima. Valeu, fácil de fazer

essa receita é tudo de bom... fiz o mair sucesso o dia que à servi em minha casa para meus amigos. Malú Guaçuí - ES

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: