Início

Receitas

Doces

Creme de Chocolate Com Farofa de Farinha Láctea

Creme de Chocolate Com Farofa de Farinha Láctea

vegetariana

0

Tempo de preparo

38 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,15

Informação nutricional

Valor nutricional

682,84 kcal

Maria Barbosa

Receita enviada por Maria Barbosa

Em 25/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela coloque 250 g de creme de leite fresco, 200 g de chocolate ao leite picado, 200 g de manteiga de amendoim e 6 colheres (sopa) de glucose de milho.

  • 2. Leve ao fogo até que tudo derreta, mexendo de vez em quando, por 5 minutos.

  • 3. Reserve.

  • 4. Numa frigideira em fogo médio derreta 2 colheres (sopa) de manteiga e refogue 100 g de banana passas picada com 50 g de nozes picadas grosseiramente.

  • 5. Com auxílio de uma concha com 1 quarto de xícara (chá) de rum flambe a mistura da frigideira.

  • 6. Junte 200 g de farinha láctea e misture na frigideira por +/- 3 a

  • 7. 5 minutos ou até que a farinha comece a dourar.

  • 8. Acrescente 2 colheres (sopa) de hortelã picada, mexa bem, desligue o fogo e reserve.

  • 9. Numa taça coloque um pouco de farofa de farinha láctea e cubra com creme de chocolate.

  • 10. Deixe esfriar ou sirva o creme de chocolate quente com bola de sorvete.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários