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Creme de Milho

Creme de Milho
Creme de Milho

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Esta receita de creme de milho é muito fácil e deliciosa! experimente.

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Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque uma panela no fogo e aqueça.
  • 2. Junte a margarina e deixe derreter.
  • 3. Acrescente a cebola picada e refogue.
  • 4. Junte o milho verde e refogue por 2 minutos.
  • 5. Coloque no liquidificador, junte o leite e o caldo de galinha e bata por um minuto, mais ou menos. Leve à panela, novamente.
  • 6. Deixe ferver por um minuto.
  • 7. Dissolva o amido de milho num pouquinho de leite e coloque na panela. Mexa bem, até engrossar o creme de milho.
  • 8. Acrescente o creme de leite e desligue o fogo, antes que ferva. Prove o sal e coloque um pouco mais, se precisar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (124)

Fica maravilhoso esse creme!

Fica maravilhoso esse creme!

Delicioso!

Infelizmente quando foz esta receita eu não tinha cebola, então usei alho. O que mudou bastante o resultado final. Entretanto, pelo trabalho desnecessário que a receita dá, eu prefiro simplesmente bater no liquidificador o milho verde, requeijão e incorporar a um purê de batata. Pelo menos é assim que eu vou fazer da próxima vez.

Infelizmente quando fiz esta receita eu não tinha cebola, então usei alho. O que mudou bastante o resultado final. Entretanto, pelo trabalho desnecessário que a receita dá, eu prefiro simplesmente bater no liquidificador o milho verde, requeijão e incorporar a um purê de batata. Pelo menos é assim que eu vou fazer da próxima vez.

Ótimo, muito gostoso, adorei .

Receita fácil e muito gostosa.

eu recomendo :)

Prática e muito saborosa .. coloquei 02 caixinhas de creme de leite ... Adorei a receita !!

Li os comentários, as variações, etc. E, tenho uma dúvida, tem como tirar as pelinhas/casquinhas soltas do milho? Ficam nadando muito sem graça. grata - bjs!

Fiz o creme deu muito certo, só ficou com as pelinhas soltas do milho, cortei batatas em rodelas finas e montei em um refratário intercalando creme,batata e mussarela por ultimo queijo parmesão e esta no forno rsrs, vamos ver no que vai dar.

Muito bom e prático! Como gosto mais cremoso coloquei menos leite e mais milho!

GOSTEI DA RECEITA SO; QUE NAO ACHO O LUGAR DE ORIGEM

Muito boa, eu troquei o creme de leite por 1 colher de requeijão e um punhado de queijo ralado ficou perfeito. E não usei o caldo de galinha pq não curto o sabor.

Fiz neste domingo e ficou delicioso acompanhado com arroz branco, batatas fritas e filé de frango a milanesa. A família aprovou, e o melhor: muito rápido de preparar!!!

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