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Cupcakes

Cupcake de Legumes

Cupcake de Legumes

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

4h23

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,02

Informação nutricional

Valor nutricional

134,80 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare os ingredientes para misturar na massa: Em uma peneira escorra as ervilhas e o milho e vire numa tigela.

  • 2. Escorra também o palmito e sobre uma tábua pique em pedaços pequenos. Junte às ervilhas e ao milho.

  • 3. Pique bem pequenininho as azeitonas, a salsinha e a cebolinha e junte ao resto.

  • 4. Acrescente o molho de tomate, misture todos os ingredientes delicadamente e reserve.

  • 5. Sugestão: Ligue o forno em 180°C (temperatura média) para ir aquecendo.

  • 6. Prepare a forma: Unte uma forma especial para cupcakes com óleo spray ou comum e jogue um pouco de farinha de trigo espalhando por toda a superfície e laterais.

  • 7. Bata a forma com as mãos para soltar o excesso de farinha e jogue o excesso fora. Se preferir pode usar forminhas de papel dentro da forma. Facilita para lavar depois.

  • 8. DICA: Polvilhe um pouco de farinha de trigo sobre as forminhas de papel para soltarem dos bolinhos mais facilmente

  • 9. Prepare a massa: Em uma tigela bata ligeiramente os ovos com um batedor de arame e depois junte o óleo e misture bem.

  • 10. Depois junte a farinha de trigo, o sal e o orégano e misture tudo com uma colher.

  • 11. Por último acrescente o fermento em pó, peneirando com um pequeno coador para desmanchar pequenas bolinhas.

  • 12. Prepare os cupcakes: Misture os ingredientes com a massa delicadamente e vire nas forminhas ou na forma previamente untada.

  • 13. Tome cuidado para não encher demais pois os cupcakes irão crescer quando assar.

  • 14. Ponha para assar no forno já pré-aquecido até dourar. De um modo geral o tempo de assar é de +/- 15 a 20 minutos, dependendo do forno.

  • 15. Depois de pronto espere esfriar um pouco para desenformá-los.

  • 16. Se assá-los nas forminhas de papel, basta apenas retirá-los. Sirva quente, morno ou ao natural.

  • 17. DICAS: Verifique se os cupcakes estão bem assados enfiando um palito de dente no meio.

  • 18. Se sair limpinho, estarão prontos. Se ainda tiver resto de massa crua deixe assar mais um pouco.

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