1

Dadinho de Tapioca com Queijo de Coalho

Especial Verão
Dadinho de Tapioca com Queijo de Coalho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Dadinho de Tapioca com Queijo de Coalho

Ingredientes

  • 250 gr farinha de tapioca

  • 300 gr queijo de coalho

  • 500 ml leite

  • 8 gr sal

  • pimenta-do-reino branca a gosto

Ingredientes

  • 1. Misture o queijo ralado e a tapioca. Depois junte ao leite bem quente, mexendo sempre para não formar grumos.
  • 2. Acrescente os temperos e continue mexendo até a mistura começar a firmar.
  • 3. Despeje em uma assadeira forrada com plástico (para facilitar o desenformar) e cubra com papel filme. Deixe resfriar em temperatura ambiente e leve à geladeira por pelo menos 3h.
  • 4. Corte em cubos e frite por imersão a 170ºC até dourar.
  • 5. Sirva com molho de pimenta agridoce.

O dadinho de tapioca é uma receita do Chef Rodrigo Oliveira do simpático restaurante Mocotó (São Paulo/SP). Vale a pena experimentar a rec

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture o queijo ralado e a tapioca. Depois junte ao leite bem quente, mexendo sempre para não formar grumos.
  • 2. Acrescente os temperos e continue mexendo até a mistura começar a firmar.
  • 3. Despeje em uma assadeira forrada com plástico (para facilitar o desenformar) e cubra com papel filme. Deixe resfriar em temperatura ambiente e leve à geladeira por pelo menos 3h.
  • 4. Corte em cubos e frite por imersão a 170ºC até dourar.
  • 5. Sirva com molho de pimenta agridoce.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: