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Empada de Frango

Empada de Frango

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Empada de Frango

Ingredientes

  • farinha de trigo até o ponto de soltar das mãos

  • 1 pitada de sal

  • 10 colh. (sopa) de água

  • 4 colh. (sopa) de gordura vegetal hidrogenada

  • 4 colh. (sopa) de óleo

  • 2 gema para pincelar.

Recheio

  • 1 colh. (sopa) de farinha de trigo

  • 1 xíc. (chá) de caldo de frango

  • sal

  • 3 colh. (sopa) de salsinha picada a gosto

  • azeitonas picadas a gosto

  • 1 lata de ervilhas

  • 2 colh. (sopa) de azeite

  • 2 dentes de alho também picadinhos

  • 1 cebola picadinha

  • 2 tomates sem pele e sem sementes

  • 1 peito de frango, cozido e desfiado

Ingredientes

  • 1. Misture muito bem, envolva em papel filme e leve a geladeira por 30 minutos.
  • 2. Abra porções da massa e forre as forminhas de empada, coloque o Recheio e cubra com a outra porção da massa.
  • 3. Pincele com gema e leve ao forno até dourar.

Recheio

  • 1. Refogue o alho, a cebola e os tomates.
  • 2. Acrescente o frango e refogue mais um pouco.
  • 3. Adicione o sal, ervilhas, salsinha e o caldo de frango.
  • 4. Quando levantar fervura, adicione a farinha dissolvida em água, mexa bem até engrossar e reserve.
  • 5. Deixe esfriar para utilizar.

Quem pensa em empada, logo lembra da empada de frango e, esta, é espetacular! Se estava procurando uma receita boa para fazer, encontrou!

Ingredientes (17)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture muito bem, envolva em papel filme e leve a geladeira por 30 minutos.
  • 2. Abra porções da massa e forre as forminhas de empada, coloque o Recheio e cubra com a outra porção da massa.
  • 3. Pincele com gema e leve ao forno até dourar.

Recheio

  • 1. Refogue o alho, a cebola e os tomates.
  • 2. Acrescente o frango e refogue mais um pouco.
  • 3. Adicione o sal, ervilhas, salsinha e o caldo de frango.
  • 4. Quando levantar fervura, adicione a farinha dissolvida em água, mexa bem até engrossar e reserve.
  • 5. Deixe esfriar para utilizar.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 15 porções

Comentários (7)

Eu sou louca e apaixonada por empadas e sempre testei todas as receitas que encontrei. Acho que passaram de 50.. E sempre faltava alguma coisa, nunca era do jeito que eu esperava. Mas agora finalmente encontrei aquele TCHAM, essa receita é exatamente o sabor que eu tanto procurei! Acabou a procura!! kkkkkk.. Parabéns!

Oi Gabriela, que legal! Ficamos muito contentes em saber primeiramente que você é apaixonada por cozinha e que corre atrás de testar as receitas até encontrar a perfeição. E em segundo lugar ficamos muito felizes que você tenha encontrado sua receita perfeita de empada aqui no Cybercook. Continue contando conosco para encontrar receitas deliciosas. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

gosteiiiii de mais dessas maravilhosas receitas caseiras

Maravilhosa esta receita de empada de frango, ameeei! ;)

salgados inpadão inpadinha torta de frango torta salgada , empada de frango etc

a farinha pode ser com fermento? e as forminhas pode ser untada com oleo, aguardo resposta obg.

gostei da receita de empada de frango voce esta de parabens!!!!

Receita da minha madrinha Edith nos nossos Aniversários de Familia.

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