1

Empada

Especial Verão
Empada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita de empada indicada pelo chef Adelino Brondil, do Rancho da Empada. Ninguém melhor que ele para nos brindar com es

Ingredientes (16)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • Misture todos os ingredientes com a mão até até dar o ponto (ficar quebradiça).

Recheio

  • 1. Em uma panela, coloque o óleo de soja, o alho, a cebola bem picada e refogue tudo. Adicione 500ml de água. Em seguida, acrescente o palmito picado, o coloral, o extrato de tomate, a ervilha, o cheiro-verde e engrosse com creme batido (100g de farinha de trigo e 200ml de água). Feito isso, pique os ovos em pedaços bem pequenos e misture ao recheio. Adicione sal e pimenta branca a gosto.
  • 2. Assim que o recheio estiver frio, forre as forminhas com a massa, de modo que cubra todo o fundo e as laterais. Adicione o recheio no centro e tampe com uma base de massa. Pincele com gema de ovo e leve para assar por 30 minutos em forno médio a 180° C.

Tempo de preparo:
Rendimento: 50 porções

Comentários (9)

Bom dia Está receita que eu estava procurando, muito boa. Valeu

Precisa untar as forminhas?e a massa em xicaras quantas eu coloco?bg

Prezada Luciana Boa tarde! Unte as forminhas com um pouquinho de óleo. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

delícia!

Parabéns pelas receitas maravilhosas!

empada maravilhosa!

EU SO MUDO A MARGARINA POR MANTEIGA E FICA MARAVILHOSO... ÓTIMA RECEITA

Nossa,. que massa de empada simples de montar , muito legal vou tentar fazer o recheio vou mudar vou colocar frango

Amo empada e essa receita é maravilhosa!

Aprendi a gostar de empada com minha mãe, fazia empadas com recheio de camarão, nunca esqueço aquelas empadas, e, nunca encontrei igual, era feita com muito amor, mamãe ainda é viva, graças a Deus. Hoje faço tanbém, é simples a massa, o segredo é amor e o recheio.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: