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Empadão de Frango sem Tampa

Empadão de Frango sem Tampa

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Uma massinha super leve, com um recheio delicioso, coberto por uma generosa camada de parmesão gratinado. Fica uma delícia e você pode variar ainda com out

Ingredientes (17)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes e deixe a massa descansar na geladeira por 20 minutos.
  • 2. Espalhe a massa em uma forma de fundo destacável (30 cm) untada e enfarinhada, subindo pelas laterais por volta de 2 dedos.
  • 3. Ligue o forno a 200 graus para pré aquececer.
  • 4. Prepare o recheio.

Recheio

  • 1. Refogue a cebola e o alho, coloque o tomate picado sem semente, adicione o frango, tempere a gosto com pimenta do reino, ervas finas, noz moscada e sal (se precisar).
  • 2. Mexa bem e adicione a água, antes da água secar coloque a farinha e mexa bem.
  • 3. Adicione o requeijão e a salsinha picada, mexa bem e coloque tudo sobre a massa, já espalhada na forma.
  • 4. Cubra com o parmesão ralado e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

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