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Empadinha de palmito com recheio magnífico

Empadinha de palmito com recheio magnífico

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Ingredientes (16)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque os ingredientes da massa na ordem indicada, na tigela da batedeira.
  • 2. Ligue na velocidade máxima para misturar os ingredientes e bata por 2 minutos.
  • 3. Embrulhe a massa e leve a geladeira por 30 minutos.

Recheio

  • 1. Coloque a margarina, a cebola e o alho em uma panela.
  • 2. Mexa para fritar, e acrescente o tomate e o caldo.
  • 3. Tampe a panela e refogue por 3 minutos.
  • 4. Junte o palmito, as ervilha e o ovo cozido.
  • 5. Acrescente o amido de milho dissolvida no leite mexa bem até engrossar.
  • 6. Despeje o recheio em um prato e deixe esfriar.
  • 7. Forre as forminha de empadinhas (que deverão estar untadas ) com a massa.
  • 8. Encha com o recheio e cubra com o restante da massa.
  • 9. Passe gema de ovo em cima da empadinha.
  • 10. Asse-as em forno quente até que estejam douradas, espere esfriar e desenforme.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 30 porções

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