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Empadinha

Empadinha

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Esta receita de empadinha é bem prática, pois leva margarina ao invés da banha de porco. Isso deixa a receita bem mais prática, pois é mai

Ingredientes (13)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. A massa é só misturar todos os ingredientes menos a farinha que deve ser acrecentada aos poucos até ficar parecendo massa podre.
  • 2. depois é só encher as forminhas colocar o recheio e tampar com a massa. Pincelar com gema e levar ao forno quente. BOM APETITE!

Recheio

  • 1. Corte o frango em pedaços pequenos,tempere com sal alho e vinagre. Em uma panela frite acebola no óleo e ponha o frango para refogar, acrescente 1 tomate picado, 1 pimentão picado 1molho de salsa e cheiro verde picado.
  • 2. ponha 2 cubo de caldo de tomate maggi. Deixe cozinhar. Retire do fogo e passe para uma bacia ,o frango com o tempero, sem o caldo. Soque com um socador de feijão até desfiar tudo. No caldo acrecente 4 colheres de farinha para formar um creme. Junte o frango a esse creme. Reserve.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 30 porções

Comentários (8)

Delicia...massa levinha e saborosa.

delicia

Qual a medida do copo pequeno de óleo?

Jaqueline, boa tarde! A medida é de 150 ml. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

eu gostei muito desta receita por que é pratica !!!!!!!!!

gostei

Qual a medida do pote de margarina,250 grs ou 500 grs

simplesmente muito boa a empadinha!

Viví momentos inesquecivel quando passava as tardes de sexta feira fazendo essa receita de empadinha deliciosa, que vendia na minha lanchonete.

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