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Escondidinho de Camarão

Especial Verão
Escondidinho de Camarão

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Escondidinho de Camarão

Ingredientes

  • 1 kg mandioca

  • 1 kg camarão rosa

  • 5 unidades de tomate

  • 2 dentes de alho

  • 1 unidade de cebola

  • coentro a gosto

  • requeijão culinário a gosto

Ingredientes

  • 1. Descasque o aipim e cozinhe, quando já estiver cozido, amassar como se estivesse fazendo um purê, misturar um pouco de leite e margarina. Reserve.
  • 2. Descasque e limpe os camarões. Refogue- os com o alho, a cebola, tomate colocando um pouco de coentro para dar gosto. Depois de pronto, reserve.
  • 3. Unte uma travessa refratária com um pouco de margarina. Forre com o purê de aipim, por cima, colocar o camarão com molho e para finalizar, colocar o requeijão culinário e levar ao forno para gratinar. Sirva em seguida.

Esta receita de escondidinho de camarão é para você fazer e surpreender seus convidados com uma combinação de sabores e texturas perfeita.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque o aipim e cozinhe, quando já estiver cozido, amassar como se estivesse fazendo um purê, misturar um pouco de leite e margarina. Reserve.
  • 2. Descasque e limpe os camarões. Refogue- os com o alho, a cebola, tomate colocando um pouco de coentro para dar gosto. Depois de pronto, reserve.
  • 3. Unte uma travessa refratária com um pouco de margarina. Forre com o purê de aipim, por cima, colocar o camarão com molho e para finalizar, colocar o requeijão culinário e levar ao forno para gratinar. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (10)

Já fiz em casa. É uma receita absolutamente perfeita. Sirva somente ela com uma salada de folhas verdes e seu almoço está garantido!

Fiz diversas vezes e foi muito bem aceito por todos essa receita é nota 1.000 muito boa mesmoooooo

maravilhoso!mmmmnnn.....receita dos deuses!

A cada dia que passa fico mais encantada com vocês do Cyber Cook. Como meu marido disse, esta foi uma das melhores receitas que experimentamos com camarão. Vale a pena experimentar!

Vale apena é uma delicia!!!!!!!!!

Fizemos a receita e ficou show de bola! A única observação que faria era em relação ao nome do prato que devia ser "Camarão escondinho" isso porque o camarão fica por cima do purê de mandioca. Adorei!

Coloquei menos catupiry e cobri com mussarela, todos adoraram!

muito boa essa receita...a de carne seca já conhecia.

Muito Boa mesma!! Essa receita é Show, quando faço, me enchem de elogíos. Parabéns.

Achei gostosa, mas um pouco enjoativa.

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