1

Farofa de Ovo

Farofa de Ovo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bata os ovos inteiros, tempere com o queijo, o cheiro-verde picado e sal e pimenta do reino a gosto. Doure a cebola na manteiga, junte os ovos, refogue bem e, assim que começar a endurecer, mexa com um garfo, a fim de ficar em pedacinhos. Depois, vá mexendo e juntando a farinha, até formar uma farofa úmida e solta. Prove sal e pimenta.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (43)

Precisa usar a pimenta ?

Oi Francielle! Fica a seu critério, pois nem todas as pessoas gostam de pimenta, não é mesmo? :) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Simples, gostosa e rápida de fazer! Delicia!

Receita prática, fácil de preparar e muito gostosa! Parabéns ao pessoal do CyberCook! Ficou uma delícia!

Deliciosaaaaa..... Aprovadissima.

adorei as receitas,realmente o q eu estava procurando!

OLÁ!! BOMDIA! EU QUERO SABER SE O QUEIJO É PRA BATER JUNTO OU QUANDO ESTIVER TDO BATIDO AI JOGAR?

Bruno, boa tarde! Você pode colocar o queijo no momento em que estiver batendo os ovos, sem problemas, assim vai temperando a mistura. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Nota 10,quero ter vidios,gravações vossas em uma memória como guia, pois assim facilita o meu a aprendizado, como adquerir,o obrigado, as melhores saudação

Armenio, bom dia! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

achei que tem que colocar mais ovos

Muito facil de fazer

acabei de fazer, substitui a farinha branca pela de soja e ficou uma verdadeira delícia! estou comendo acompanhado de arroz branco feijão e couve manteiga hum!!!! Demais.

muito bom adoro cozinhar

Muito boa, obrigada!

Há muito tempo procurava uma receita de farofa como essa bem molhadinha. Muito gostosa! Adoramos!

Olha bem molhadinha mesmo e muito saborosa. Eu coloquei aqueles queijos de saquinho e ficou um gosto forte e gostoso. Meus parabéns, o único problema é que usa muita gordura. No começo eu achei que não iria dar certo pq quando a manteiga derrete e ficou tanta gordura que nossa mais quando joguei o ovo seco. Mas é muito boaa!

Saborosa, preparo simples e rápido; incluida no meu cardápio

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: