1

Filé de Merluza Frito

Especial Verão
Filé de Merluza Frito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de Merluza Frito

Ingredientes

  • 4 filés de merluza

  • limão a gosto

  • sal a gosto

  • coentro a gosto

  • pimenta-do-reino branca a gosto

  • farinha de trigo a gosto

  • ovo a gosto

  • fubá a gosto

  • Óleo de soja a gosto

Ingredientes

  • 1. Tempere o filé de merluza com limão (bastante) sal e coentro, se desejar coloque pimenta do reino moída (bem pouco). Deixe descansar neste tempero por umas 3 horas.
  • 2. Prepare um travessa com farinha, ovo batido e fubá. Passe os filés de merluza na farinha, depois no ovo e após no fubá, e coloque em óleo quente, ele irá fritar por completo e ficar sequinho.

O filé de merluza é uma excelente opção na hora da escolha por um tipo de peixe que tem carne consistente e se adapta a várias formas de p

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o filé de merluza com limão (bastante) sal e coentro, se desejar coloque pimenta do reino moída (bem pouco). Deixe descansar neste tempero por umas 3 horas.
  • 2. Prepare um travessa com farinha, ovo batido e fubá. Passe os filés de merluza na farinha, depois no ovo e após no fubá, e coloque em óleo quente, ele irá fritar por completo e ficar sequinho.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (27)

nossa muito boa gostei bjos amigas

Fica bem sequinho. Uma delícia.

fica delicioso e crocante

muito gostoso nunca havia passado no fubá somente trigo e no ovo mas hoje passei no trigo no ovo e no fubá

Nossa.!!! cada receita melhor que a outra

acabei de fazer para o almoço e ficou uma delicia... muito saboroso e crocante, só tempero que fiz diferente: limão, alho amassado, cebola bem raladinha, sazon vermelho e uma pitada de sal....

nunca tinha usado fuba,vou fazer este filé de merluza pra ve se fica sequinho,nao sou de fazer fritura,prefiro assado

hu hu hu adorei o cuscus diferente que fiz com a receita que aprendi aqui e muito bom faça e aperiçie tambem e muito bom fui sanderli

O filé de merluza tem que estar congelado ou pode estar descongelado mesmo ?? fiquei na duvida agora

Fernanda, boa tarde! O ideal é que o peixe seja fresco para que a qualidade da preparação seja muito boa; porém, se não tiver como, use-o descongelado, de um dia pra o outro, na geladeira, e tempere somente na hora de utilizar. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Muito bom me ajudou bastante para preparar o almoço para minha mãe

Muito bom! :D

Olá, posso fazer essa receita sem passar o filé de merluza no ovo? Se não usar o ovo isso afetará negativamente a receita? Aguardo resposta urgente! Obrigada!

Prezada Viviane Boa tarde! Infelizmente precisa do ovo para empanar os filés. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Olá! Olha só, nessa receita, um dos temperos sugeridos é o Coentro. Acontece que eu detesto Coentro! Aliás, Coentro, Salsinha, Cheiro-verde e Cebolinha, eu não posso nem ver! Nem chegar perto! Por isso, eu gostaria de saber se existem temperos que eu possa usar como substitutos, ou se posso simplesmente não usá-los.

Prezado Luiz Bom dia! Você pode retirá-los da receita, sem fazer substituição. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Muito prático, amei!

Achei prático, barato e o sabor é muito gostoso

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: