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Frango ao Creme de Milho

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Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Distribuir os filés de frango em um refratário (forrando todo o fundo). Bata no liqüidificador o milho com a água, o requeijão e 3/4 do pacote do creme de cebola. Despeje o creme sobre o filés, e leve ao forno médio. Retire quando a superfície estiver gratinada.
  • 2. Observação - O tempero é o creme de cebola.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (54)

Desculpe-me, mas forrar o refratário com o quê? Com papel alumínio? grata - vilma - bjs

Olá Vilma! O refratário deve ser forrado com o próprio frango. Para que não grude, você pode dar uma leve untada com manteiga ou azeite. Abraços, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

receita chic e facil adorei

MUITO BOM E FACIL DE FAZER, ACRESCENTEI UM POUCO MAIS DE TEMPERO NORMAL E CEBOLA FICOU NOTA 10

adorei e testei várias receitas.........são 10

O frango deve ser frito antes de ir ao forno??se for direto como manda a receita não ira ficar cru!!

Boa tarde Domingos, Não é necessário fritar. Os filés de frango como padrão devem ter no máximo 1cm de espessura dessa forma os mesmos devem estar cozidos quando o queijo gratinar (aproximadamente 25/30 minutos). Abraços, Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Adorei! É um prato bonito, prático e fácil.

Receita fácil de fazer e de resultados surpreendentes. Ótima para variar!!

Fiz esta receita ontem e achei simplesmente demais... Já estava cansada de comer sempre as mesmas coisas e a rotina da cozinha é muito chata... Nosso repertório uma hora acaba... Acessei este site na procura de receitas fáceis, leves e charmosas, como es

Adorei essa receita. Sempre que faço, todos elogiam. Quando você quiser variar um pouco, pode trocar o milho por ervilha ou cenoura, fica uma delícia!

Desde que fiz essa receita aqui em casa, já repeti várias vezes e sempre o resultado é o mesmo - todo mundo adora! Receita fácil, simples e gostosa. Nota 10!

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Super fácil e delicioso! Farei sempre!!

Esse peito de frango ao creme de milho é muito rápido e delicioso,minha mãe também adorou.

Esta receita é mto fácil de fazer e fica deliciosa! Ótima para aqueles dias que não queremos ficar mto tempo na cozinha, mas deseja-se algo gostoso, além de econômica. Não tem erro!

Deliciosa, prática, rápida, adorei, mas subistituí água por leite e coloquei um fio de azeite. A consistência ficou ótima, vou fazer muiiitas vezes.

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