1

Hambúrguer Caseiro

Hambúrguer Caseiro
Hambúrguer Caseiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Preparar hambúrguer caseiro e deixar congelado vai salvar você das fominhas inesperadas. É muito bom ter algo rápido para preparar nessas

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma vasilha coloque a carne moída, retire a pele da calabresa, passe no processador e pique as folhas de manjericão. Misture todos os ingredientes e coloque um pouco na geladeira para ganhar mais consistência e assim podermos dar o formato de hambúrguer com mais facilidade, no tamanho e na espessura.

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (3)

muito bom mesmo

maravilhoso, adoro receitas gostosas.

legal...muito fácil!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: