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Hambúrguer de Soja à Oriental com Arroz de Brócolis

Hambúrguer de Soja à Oriental com Arroz de Brócolis

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,01

Informação nutricional

Valor nutricional

440,29 kcal

Selma Ferreira Braga Bulhões

Receita enviada por Selma Ferreira Braga Bulhões

Em 21/05/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça 3 colheres (sopa) de creme vegetal em uma frigideira, frite os dentes de alho e refogue o brócolis.

  • 2. Junte o arroz e o gergelim e tempere com sal e pimenta.

  • 3. Reserve.

  • 4. Aqueça uma frigideira média teflonada de fundo grosso em fogo alto com 1 colher (sopa) de Creme por 2 minutos.

  • 5. Retire os hambúrgueres ainda congelados da embalagem e prepare dois de cada vez.

  • 6. Coloque-os na frigideira, em fogo alto, e deixe-os dourar por 1 minuto e 30 segundos.

  • 7. Vire-os com o auxílio de uma pinça ou escumadeira e deixe dourar, ainda em fogo alto, por mais 1 minuto.

  • 8. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 3 minutos, virando os hambúrgueres na metade do tempo para que dourem por igual.

  • 9. Reserve-os cobertos com papel-alumínio para não esfriarem.

  • 10. Na mesma frigideira, adicione o molho de soja e as cebolas, deixe cozinhar por cerca de 3 minutos ou até as cebolas murcharem.

  • 11. Despeje o molho sobre os hambúrgueres e sirva com o arroz de brócolis e uma salada com alface americana, alface roxa, tomates cereja e cubos de abacaxi.

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