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Iogurte Caseiro sabor Morango

Iogurte Caseiro sabor Morango

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Pode acreditar! Com esta receita de iogurte caseiro você terá sempre um iogurte fresquinho nas sua casa, sem precisar de máquinas diferent

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Ferva o leite e deixe amornar. Misture o iogurte e deixe de um dia para o outro até coalhar. Depois de coalhado, tire bem o soro e bata no liqüidificador com o leite condensado e a gelatina ja fria (esta deve ser dissolvida em água fervente). Distribua em tacinhas e coloque na geladeira. Se desejar disponha frutas de sua preferência.

Tempo de preparo: 10 horas
Rendimento: 15 porções

Comentários (85)

O leite ficou com uma consistência cremosa mas não deu soro. Coloquei o iogurte grego tradicional. O que pode ter dado errado? Ficou gostoso, mas a consistência de iogurte te beber.

como tirar o soro?

Oi Leonardo! Você pode usar uma peneira bem fina ou um pano bem limpo, para não contaminar o alimento. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

adoro morango.

muito bom melhor que o industrializado eu faço a geleia de morango e guardo quando faço o yogurte faço conforme a receita e acrescento um pouco da geleia e dou uma batida rápida fica divino

Gostoso deve ser mesmo, mas muito calórico !!!

o que seria o soro??? é o mais grosso?? a parte mais liquida eu despreso??

Jacqueline, boa tarde! O soro é a parte líquida, que deve ser desprezada. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Como sou quase analfabeto culiareamente, eu gostaria de saber se quado se coa o soro o que se usa para fazer o iogurte é o soro ou o que sobrou sem o soro? E posso por pedacinhos de fruta qd for pra geladeira?

Boa tarde! O que se usa é o que sobrou sem o soro, que é mais consistente, semelhante ao iogurte que compramos, uma vez que o soro é líquido. Após coado, você pode acrescentar o que desejar: frutas, cereais, mel, etc... Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

otimo vou fazer uma aula pratica de ciencias e aki tem tudo q preciso

e para a professora sera se ela vai fazer mais deve ser uma delicia mamamia

Meu iogurte nao deu certo, nao ficou com a consistencia de iogurte. Minhas duvidas sao: o leite utilizado tem que ser integral? Alguma dica de como tirar bem o soro do leite apos coalhado? Obrigada!

Elisangela, boa tarde! O ideal é que seja integral mesmo, pois a gordura dá mais consistência ao iogurte, e para retirar o soro do leite, o coalho deve passar por uma peneira bem fininha ou ainda um pano de prato limpo, como era feito antigamente. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Parece ser bom mas eu não entendi a receita,pois sou nova nesse assunto de gastronomia

oi Deus te abencoe esta receita eh igual a q eu fazia, realmente tem o leite condensado. Eu coloco so 250ml de agua quente p fazer a gelatina. bjos

gostei!!! vou fazer

adoro essas receitas ...são otimas.

Uma receita caseira e deliciosa.

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