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Kibe

Especial Verão
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Kibe

Ingredientes

  • 1 kg coxão-mole

  • 1 litro de Água

  • 3 unidades de cebola

  • 2 dentes de alho

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino branca a gosto

  • hortelã a gosto

  • 400 gr trigo para kibe

  • 1/2 copo de coalhada fresca

Recheio

  • 500 gr patinho

  • sal a gosto

  • 3 colheres (sopa) de Óleo de soja

  • 2 colheres (sopa) de cebola

  • pimenta-do-reino branca a gosto

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela grande coloque o trigo e a água fervendo.
  • 2. Desta forma, o trigo absorverá a quantidade exata para o seu crescimento. Assim que esfriar, escorra o excesso da água, sem espremer, acrescente o restante dos ingredientes. Reserve.

Recheio

  • 1. Em uma panela coloque o óleo e deixe aquecer, em seguida junte a cebola, refogue até murchar, aumente o fogo, acrescente a carne moída e continue refogando até ficar
  • 2. soltinha. Corrija o sal e adicione a pimenta a gosto. Quando o recheio estiver frio, modele os kibes e recheie.

O kibe é uma das preferências para o lanche nos bares e botecos. Esta receita é perfeita para você preparar em casa. Experimente.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela grande coloque o trigo e a água fervendo.
  • 2. Desta forma, o trigo absorverá a quantidade exata para o seu crescimento. Assim que esfriar, escorra o excesso da água, sem espremer, acrescente o restante dos ingredientes. Reserve.

Recheio

  • 1. Em uma panela coloque o óleo e deixe aquecer, em seguida junte a cebola, refogue até murchar, aumente o fogo, acrescente a carne moída e continue refogando até ficar
  • 2. soltinha. Corrija o sal e adicione a pimenta a gosto. Quando o recheio estiver frio, modele os kibes e recheie.

Tempo de preparo:
Rendimento: 50 porções

Comentários (19)

Tentei fazer o quibe, frito, só q não consegui fazer o bolinho, para ficar modelado, se esfarelava todinho antes de fritar, alguém pode me dizer qual é a técnica?

Enilce, boa noite! O trigo deve ficar na água no tempo certo para que hidrate, o que dá a liga à massa. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Sou salgadeira. Mas ultimamente meus kibes andam ficando muito mole o senhor sabe me dizer o que faco de errado obrigada

Vanusa, bom dia! Você deve escorrer bem o trigo para que não fique muito úmido, podendo deixar a massa do kibe mais mole mesmo. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

AMEI !!! alem de Econômico e muito gostoso

parece bom!!!

eu coloco a água e depois não preciso tirar o excesso pra misturar com os outros ingredientes

Oi Joice, Somente escorra o excesso, sem espremer. Abraços, equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Testei várias receitas do Cyber Cook e o resultados foram excelentes. Parabéns!

Vou experimentar! Parece ser delicioso!

amei

Fiz a receita de quibe frito do cyber cook e ficou muito bom mesmo. Apenas acrescentei a pimenta siria.

Olá pessoal..... Nossa fiz o kibe frito humm.......ficou uma deliciaaa.......

ao fritar rachou, abriu e saiu o recheio. oque pode estar errado?

Prezado Ricardo Boa tarde ! Para ter rechado é porque o óleo estava frio. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Ainda não fiz mais pelos comentários deve ficar uma delicia .Por favor em que etapa usa o meio copo de coalhada ?

Prezada Sueli Bom Dia ! Acrescente a coalhada junto com os temperos e a carne. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Adoreiiiiiiiiiiiiiiiii

Além da pimenta síria, fica muito bom colocar também canela em pó ( aproximadamente 01 colher de chá). Dá um gostinho muito especial no kibe frito.

Fiz esta receita porque meus filhos adoram kibe , foi um sucesso só que rendeu muito então meu filho pediu para levar no lanche da escola para seus amiguinhos eu deixei e pra minha surpresa ele voltou falando que todos adoraram e pediram mais pro dia seguinte . Infelizmente tinha acabado , mas foi muito bom ganhei uns fãs .

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