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Lasanha de Frango com Molho Branco

Especial Verão
Lasanha de Frango com Molho Branco
Lasanha de Frango com Molho Branco
Lasanha de Frango com Molho Branco

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Lasanha de Frango com Molho Branco

Ingredientes

  • Folhas de louro e cheiro-verde a gosto

  • 2 xícaras (chá) de água

  • 1 lata de molho de tomate

  • 2 colheres (sobremesa) de óleo

  • Sal e pimenta do reino moída a gosto

  • 1 cebola picada

  • 4 tomates picados (sem pele e sem semente)

  • 1 peito de frango

Molho

  • 2 colheres (sobremesa) de amido de milho

  • 1 cebola ralada

  • 4 xícaras (chá) de leite

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 lata de creme de leite

  • sal a gosto

Montagem

  • 300g de mussarela

  • 1 pacote de massa de lasanha pré-cozida verde ou branca

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o frango com a folha de louro, o caldo de legumes e depois de cozido desfie.
  • 2. Em uma panela refogue a cebola no óleo e vá acrescentando os ingredientes.
  • 3. Depois deixe-o ferver por uns 20 minutos e coloque o cheiro verde por último.

Molho

  • 1. Doure a cebola na manteiga, acrescente uma parte do leite e dissolva o amido de milho na outra.
  • 2. Em seguida, acrescente a mistura na panela, acrescente o sal e vá mexendo para não empelotar.
  • 3. Quando abrir fervura, deixe cozinhar por 5 minutos, apague o fogo e acrescente o creme de leite.

Montagem

  • 1. Vá intercalando, camadas de molho de frango, massa, molho branco e mussarela, até que acabe todos os ingredientes, deixando o molho branco para última camada.
  • 2. Cubra com mussarela e leve ao forno com papel laminado por mais ou menos 30 minutos e sirva com arroz branco.

A lasanha de frango é uma excelente alternativa à tradicional bolonhesa. Se quiser variar, esta receita é perfeita para você!

Ingredientes (16)

Ingredientes


Molho


Montagem


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o frango com a folha de louro, o caldo de legumes e depois de cozido desfie.
  • 2. Em uma panela refogue a cebola no óleo e vá acrescentando os ingredientes.
  • 3. Depois deixe-o ferver por uns 20 minutos e coloque o cheiro verde por último.

Molho

  • 1. Doure a cebola na manteiga, acrescente uma parte do leite e dissolva o amido de milho na outra.
  • 2. Em seguida, acrescente a mistura na panela, acrescente o sal e vá mexendo para não empelotar.
  • 3. Quando abrir fervura, deixe cozinhar por 5 minutos, apague o fogo e acrescente o creme de leite.

Montagem

  • 1. Vá intercalando, camadas de molho de frango, massa, molho branco e mussarela, até que acabe todos os ingredientes, deixando o molho branco para última camada.
  • 2. Cubra com mussarela e leve ao forno com papel laminado por mais ou menos 30 minutos e sirva com arroz branco.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (89)

Olá!! Vou fazer essa lasanha para o almoço de amanhã.. só estou com uma dúvida.. qual seria o tamanho da forma?? Depois volto pra comentar.

Olá, Renata! Obrigada pelo seu contato. Nesta receita de Lasanha você pode utilizar um refratário ou forma de alumínio que seja retangular, num tamanho médio. Abraços, Equipe CyberCook (:

Equipe CyberCook

Deliciosa

Muito boa!

Receita fácil !!! Não tem como errar. Ficou perfeita, muito saborosa. Apenas não cozinhei o frango com as folhas de louro. Cozinhei normalmente com sal e pimenta do reino. Ficou ótimo!!!

muito bom

Excelente... lasanha maravilhosa, fiz e aprovo com toda certeza...

fiz essa lasanha no domingo para minha família e todos amaram! fácil de fazer e muito saborosa! parabéns equipe cybercook! vcs nos proporcionam receitas maravilhosas entres outras... obrigada.

Fiz, e que delicia que ficou, mesmo sem muita prática de cozinha me surpreendi com o resultado com o sabor . Maravilhosa de verdade! Valeu...

Nossaaaaaaaaaaaa! Essa receita é perfeita... Eu recomendo. Acabei d fazer um amolço aki p/ a familia toda. Todo mundo amou a lasanha! Esta tudo bem explicadinho. Parabens a toda equipe desse site! :)

Vi de sugeriram fazer com berinjela. E, pelo que entendi, a resposta da equipe do CyberCook concordou e sugeriu que as berinjelas não sejam nem empanhadas ou fritas. Muito saudável mesmo. Então, nesse caso, faremos lasanha de berinjela, podemos, daí, colocar as fatias de berinjelas cruas, com o recheio que preferirmos? Aguardo resposta. Grata. bjs

Vilma, boa tarde! Isso mesmo, pode ser até uma alternativa para quem tem intolerância ao glúten e não pode consumir a massa de lasanha comum; a berinjela ainda pode ser substituída pela abobrinha, lembrando que também deve ser adicionada crua, fica uma delícia! ;) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Será que podemos trocar a massa de lasanha, por fatias de beringela à milanesa?

Osvaldo, boa tarde! É uma ótima idéia, e para ficar mais saudável, pode-se colocar somente as berinjelas, sem que essas estejam empanadas e fritas. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Fiz hoje e ficou MARAVILHOSO.

Ola, quero em primeiro lugar parabeniza-los pela pagina, e dar muita forca para que continue a trazer-nos estas alegrias, para fazeremos diferente em nossas casas. e tambem enviarmos as nossas receitas. Obrigado e bom trabalho.

huummm deve ser muito bom vou imprimir essa receita

Ulaláá

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