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Licor de Marula Caseiro

Licor de Marula Caseiro
Licor de Marula Caseiro

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Com esta receita de amarula caseira você terá charme e sabor no seu bar. Experimente e verá!

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Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bata o leite condensado, o creme de leite sem soro, o conhaque e o chocolate em pó. Disponha em garrafas e gele.

Tempo de preparo: 5 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (121)

Muito boa, gostei.

NOSSA FÁCIL, E É UMA DELÍCIA!!! PERFEITA!!!!!

Fiz essa receita fica divina. Podem fazer tranquilo não vão se arrepender

N?o entendo de conhaque, podem me ajudar? Um bom e barato...

Isso até fica gostoso, mas não tem nada haver com amarula, que é obtida de uma fruta africana. Lembra um pouco, um licor irlandês chamado "baileys".

Sensacional!!!

Acrescentei um pouquinho mais de conhaque, utilizeii essência de baunilha, 1 doce de leite (pingão) , 1 colher de mistura para capuccino, e muito geloo! Ficou perfeita.

Coloque 2 sonho de valsa...

Com um pouco de canela em cima na hora de servir e bastante gelo, fica delicioso.

pode ser conhaque de alcatrão?

Tata, boa tarde! Não, pois pode haver alteração no sabor da receita, perdendo dua originalidade. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Gostaria de saber quantos MLs rende essa receita?

Fiz varias vezes esta receita trocando o chocolate e o leite condensado por aquele MOÇA CHOCOLATE ja pronto.... fica divino.... colocar na geladeira....

pode ficar fora da geladeira numa garrafa escura.porquanto tempo.

gostaria de saber c pode ficar fora da geladeira num numa garrafa escura.

Janaina, boa tarde! Para que a luminosidade não penetre, alterando o sabor da bebida. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

tem que ser so conhaque nao pode ser outra bebida alcoolica do tipo rum cachaça vodca entre outras???

Bruna, boa tarde! O conhaque é usado por não ter um sabor tão forte de bebida alcoolica como a cachaça e a vodka, e pela cor também. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

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