Início

Receitas

Massas

Massa com Alho-Poró e Aspargos

Massa com Alho-Poró e Aspargos

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

17 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

88,01 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 16/10/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue o alho-poró em 2 colheres (chá) de azeite até ficar bem macio. Misture com o macarrão e reserve. Refogue o aspargo no restante do azeite e junte o tomate. Tempere com o manjericão e o sal e deixe mais um pouco. Adicione o macarrão e salpique as sementes de girassol na hora de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários