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Massa de Coxinha Rápida

Massa de Coxinha Rápida
Massa de Coxinha Rápida

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Massa de Coxinha Rápida

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de água

  • 3/4 xícara (chá) de óleo

  • 3 tabletes de caldo de galinha

  • 3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Ingredientes

  • 1. Coloque em uma panela a água, o óleo, os cubos de caldo e deixe ferver.
  • 2. À parte em um recipiente coloque a farinha.
  • 3. Quando a água ferver despeje sobre a farinha (fora do fogo), mexa bem até obter uma massa homogênea.

Esta massa de coxinha é muito fácil de se manusear e rápida de se fazer. Utilize para produzir bolinhas, rissóis com o recheio de sua preferência.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque em uma panela a água, o óleo, os cubos de caldo e deixe ferver.
  • 2. À parte em um recipiente coloque a farinha.
  • 3. Quando a água ferver despeje sobre a farinha (fora do fogo), mexa bem até obter uma massa homogênea.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 30 porções

Comentários (54)

Eu nunca havia acertado fazer coxinha, mas com essa massa finalmente consegui!!!!!! É muito fácil e gostosa, adorei! Obrigada por compartilhar, Rosecler.

Massa super rápida de fazer e rende bem.

Massa muito boa e barata, eu coloco o trigo diretamente no liquido depois de baixar o fogo e da certo da mesma forma, uma dica para não errar é sempre colocar na mesma proporção de liquido o trigo, ex: para 2 xicaras de liquido colocar 2 xicara de trigo...não tem erro!

Fiz é massa ficou muito mole para fazer coxinha que faço para endurecer A massa?

Olá Ana, Tente adicionar um pouco mais de farinha para chegar até a consistência que você desejar. Abs, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Amei essa receita, já fiz duas vezes aqui em casa e meus filhos amaram. Excelente!!! Parabéns pela receita, obrigada.

Nossa ficou ótima a massa , mas diminui um pouco a quantidade de óleo, e ficou perfeita....:):):) :D

Substituir a água por leite,e o óleo por manteiga...fica mais gostoso.

essa massa é show de bola, pode confiar galera.

ficou ótima, a massa ficou bem leve...

Esqueci de falar o seguinte, como sou vegetariana, fiz com caldo de legumes e adicionei um pouco de queijo ralado na massa...

Nossa deu super certo. Acabei até fazendo umas adaptações para menor quantidade e fiz bolinhos de queijo. Fiquei super animada, pois foi a primeira vez que fiz esta massa.

Eu fiz essa receita mais achei que ficou um pouco mole quando fui fritar. Como faço pra ela ficar mais firme?

Joelma, boa tarde! É preciso misturar bem a farinha de trigo para que ela cozinhe e dê o devido ponto à massa, e se for necessário, deve-se acrescentar mais. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

eu fiz o passo a passo mas acho que ñ deu muito certo até q ficou boa mas em vez da massa ficar molinha ficou bem crocante.o que fazer quando isto acontece ?????????????????????

Tamires, boa tarde! Talvez tenha sido acrescentada mais farinha que o necessário à massa ou menos líquido, por isso ela ficou mais durinha; sendo assim, para deixá-la mais macia, acrescente um pouco mais de um dos dois líquidos da receita (caldo ou óleo). Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Nossa, nunca fiz coxinha, mas essa massa está demais, é quase a mesma massa de pastel que faço, só que temperada...hummm bela receita

Todas as receitas são práticas e fica uma delícia!!!

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