1

Massa de empadinha

Massa de empadinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pode fazer essa massa de empadinha sem medo de errar. A receita é perfeita!

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um recipiente próprio peneirar toda a farinha.
  • 2. Adicionar toda a margarina e os ovos à farinha.
  • 3. Misturar tudo com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea.
  • 4. Envolver em um saco plástico e levar à geladeira por aproximadamente 1 hora.
  • 5. Para abrir a massa: (Dica) Para ficar mais simples o manuseio e a fim de não grudar a massa no rolo, abra a massa com o auxílio de filme plástico ou um saco plástico da seguinte forma: plástico na mesa - massa - parte cima plástico e rolo.
  • 6. Formar as empadinhas em forminhas próprias.
  • 7. Adicionar o recheio.
  • 8. Fechar a empada e pincelar com gema a parte superior.
  • 9. Levar ao forno em temperatura média (200º) por aproximadamente 45 minutos ou até ficarem douradas.
  • 10. Servir quente.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 60 porções

Comentários (2)

Esta massa realmente é muito simples de preparar. Somente 3 ingredientes e dá ponto muito rápido! Perfeito.

muito fácil de fazer e mais ainda gostoso de comer

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: