1

Massa de Torta de Liquidificador

Especial Verão
Massa de Torta de Liquidificador
Massa de Torta de Liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa de Torta de Liquidificador

Massa

  • 5 unidades de ovo

  • 1 xícara (chá) de Óleo de soja

  • 13 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

  • 50 gr queijo ralado

  • sal a gosto

  • 1 xícara (chá) de leite

Massa

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, com o óleo, e o leite, aos poucos acrescente a farinha de trigo, o queijo ralado, o sal e por último o fermento. Deixe formar uma pasta cremosa, lisa e uniforme. Unte a fôrma, coloque a massa e um pouco do recheio (de sua preferência), cubra com o restante da massa e asse num forno baixo ou 180ºC , aproximadamente 30 a 35 minutos. Deixe esfriar para cortar e servir.

Esta massa de torta de liquidificador é para você fazer com o recheio que quiser. É muito fácil e dá ótimos resultados!

Ingredientes (7)

Massa


Preparo

Massa

  • Bata no liquidificador os ovos, com o óleo, e o leite, aos poucos acrescente a farinha de trigo, o queijo ralado, o sal e por último o fermento. Deixe formar uma pasta cremosa, lisa e uniforme. Unte a fôrma, coloque a massa e um pouco do recheio (de sua preferência), cubra com o restante da massa e asse num forno baixo ou 180ºC , aproximadamente 30 a 35 minutos. Deixe esfriar para cortar e servir.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Comentários (113)

Eu fiz e realmente fica muito boa... Principal ponto positivo não fica "batumada"... Parabéns pela receita...

A massa fica um pouco pastosa, tipo cola?

Olá Sheila, isso mesmo, a massa fica um ponto mais grossa que uma massa de panqueca. Obrigado Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Gostaria de saber se a massa fica meio grossa, parecendo uma cola, a minha ficou assim.... esta assando, vamos ver que vai dar.... Tomara que dê certo.

Pode substituir o óleo por azeite ou manteiga derretida?? Ou por óleo de canola, ou algum outro óleo?? Obrigado

Olá Fernanda! Pode sim, todas essas substituições que você citou são válidas. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

OI DA PARA FAZER COM RECHEIO DE PRESUNTO E QUEIJO ?

Olá Alessandra! Da sim para fazer com presunto e queijo e com o que mais sua criatividade mandar. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Ficou deliciosa só que alterei o seguinte: ao invés de sal coloquei um cubinho de caldo de legumes e colheres de queijo ralado na massa, não sobrou nada......

qUERO RECEBER RECEITAS

Angela, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

As receitas são muito práticas e deliciosas. Se possível gostaria de receber as receitas.

Nazira, bom dia! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

eu amo torta de frango e uma delicia ahhhhhhhh

Ótima a torta maravolhosa!!!!!!!!!!

As receitas são fabulosas

adoro essas receitas sempre faço bjkaaaaaaaa

Rende bem essa massa? Obrigada

Franciele, boa tarde! O rendimento dessa massa é para uma torta que serve em torno de 10 a 12 porções. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Simples e rápida

Muito bom

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: