Mini-Hambúrguer de Soja
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mini-hambúrguer de soja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mini-hambúrguer de soja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Porções
3
Peso
229,67 g*
Preparo
0h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.1. Numa tigela, coloque a proteína de soja e cubra com 1/2 litro de água. Deixe hidratar por 20 minutos.
- 2.2. Enquanto isso, lave sob água corrente e seque os tomates-cereja. Corte em rodelas. Reserve.
- 3.3. Corte cada fatia de queijo prato em 4 e reserve.
- 4.4. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
- 5.5. Retire a proteína de soja da água, espremendo muito bem com as mãos. Transfira para uma outra tigela.
- 6.6. Na tigela com a proteína de soja, coloque os ovos, o parmesão ralado, o alho picado e 1 colher (sopa) de azeite de oliva e misture bem até obter uma massa homogênea. Com as mãos, faça cerca de 20 bolinhas e aperte cada uma para formar mini-hambúrgueres bem redondos.
- 7.7. Numa frigideira, coloque um pouco de azeite e leve ao fogo médio. Quando aquecer, doure os mini-hambúrgueres por 2 minutos de cada lado. Não coloque muitos de uma vez.
- 8.8. Transfira os mini-hambúrgueres já dourados para uma assadeira. Coloque uma fatia de queijo prato sobre cada mini-hambúrguer e, por cima, uma rodelinha de tomate-cereja. Em seguida, leve a assadeira ao forno preaquecido apenas para derreter o queijo (e manter os mini-hambúrgueres quentinhos, enquanto frita os outros).
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