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Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

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Quando você quer curtir a cozinha, preparar o seu próprio molho ao sugo pode ser uma ótima idéia. Esta receita vai te ajudar nesta tarefa.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Numa panela, coloque o azeite e deixe-o em fogo médio de 30 segundos a 1 minuto.Depois coloque o alho e mexa até dourar. Coloque o suco de tomate, em seguida, os 5 tomates sem pele restantes. Deixa-o ferver por 3 minutos com a tampa fechada (mexendo sempre). Adicione o manjericão e deixe ferver por 5 minutos com a tampa fechada, mas, mexendo a cada 30 segundos. Coloque o sal e o açúcar à gosto. Se preferir, adicione uma pitada de orégano.

Tempo de preparo:
Rendimento: 7 porções

Comentários (22)

acho muito difícil o molho ficar cozido, com a redução necessária e com o sabor ideal em apenas 9 minutos, principalmente utilizando-se tomates in natura. É necessário reduzir - e muito - para ficar com essa cor vermelho cremoso. Utilize manjericão natural e também não entendi a dose de suco de tomate que consta dos ingredientes.

Sempre é muito bom receber dicas de. vocês. Obrigado.

Um raminho de manjericão dá um sabor diferente.

o suco de tomate compra-se pronto ou deve ser feito em casa ?

Prezada Viviane Boa tarde! O suco de tomate é vendido nos supermercados. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Me interessei muito pela receita, mas eu gostaria de saber como eu faço o suco de tomate. Aguardo a resposta.

Prezada Márcia Boa tarde! O suco de tomate é vendido nos supermercados. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Pretendo experimentar essa receita pois sou adepta da alimentação natural, mas tenho algumas dúvidas. Qual a quantidade de sal e açucar? (quanto baste é muito vago para quem é inexperiente). Dose??? de suco de tomate? Creio que em ml ou indicando um recipiente (copo de requeijão, por exemplo) fica mais compreensível. Como faço o suco de tomate? (quantidade de tomates e água). Obrigada!!

Prezada Gláucia Boa tarde! O suco de tomate é vendido nos supermercados e deve usar 50 ml desse suco. Já a quantidade de açúcar e tomate, não podemos passar a quantidade específica porque depende da acidez do tomate que você vai usar e seu paladar com relação ao sal. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

USAR TAMBÉM ALÉM DA CEBOLA, ALHO E TOMATE. COLOQUE CALDO KNOOR SABOR AO SEU CRITÉRIO. EU USO PICANHA

Experimentem colocar 1/2 cenoura cozida previamente no lugar do açúcar. Tira a acidez e confere uma coloração maravilhosa ao molho

Um delícia o tal suco de tomate. Usei tomate pellati e uma cebola junto com o alho. Show!

Quanto de açúcar vai nessa receita????????? Por favor respondam bjokas p/ todos

Prezada Carolina Boa tarde! Pode colocar 1 colher(café) de açúcar. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

muito bom

Adorei essa receita, fiz algumas modificações e foi muuuiiito fácil de fazer, leve e deliciosa!

Assisti certa vez, na televisão, uma italiana dar essa receita. É essa mesma, é uma das melhores que já fiz. Coloco também uns pedaços de tomate sem pele, um pouco antes de ficar pronto. Meu marido gosta. Fica muito bom.

Aprendi fazer assim: um pouco de óleo,dois dentes de alho, uma pimenta dedo de moça sem sementes,1 kg de tomates sem pele e sementes,ou 2 latas de tomates "pilatti", folhas de majerição, azeite,sal, pimenta do reino moida, manteiga e açúcar.Douro o alho e a pimenta partida,coloco os tomates esmagados e deixo cozinhar po 7 a 10 min; Tempero com sal,pimenta do reino, açucar. azeite e manteiga ( 2 colheres).Folhas de majericão depois de desligado o fogo.Misturar na massa.Abraço.Colombo

Bom de verdade

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