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Molho Barbecue

Molho Barbecue

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Molho Barbecue

Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de vinho branco seco(s)

  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

  • quanto baste de sal

  • 2 colher(es) (sopa) de mel

  • 1 colher(es) (chá) de mostarda

  • 1 folha(s) de louro picada(s)

  • 1 maço(s) de tomilho

  • 2 colher(es) (sopa) de molho inglês

  • 4 colher(es) (sopa) de vinagre branco

  • 200 gr de polpa de tomate

  • 3 unidade(s) de cebola picada(s)

  • 2 dente(s) de alho esmagado(s)

  • 5 colher(es) (sopa) de azeite

Ingredientes

  • 1. Aqueça o azeite, junte a cebola picada, o alho e refogue em fogo baixo.
  • 2. Quando começar a dourar, adicione a polpa de tomate, o vinagre e deixe fritar por 15 minutos.
  • 3. Acrescente o vinho, o molho inglês, o tomilho, o louro e a mostarda.
  • 4. Deixe ferver por 15 minutos, até obter um molho cremoso.
  • 5. Em seguida junte o mel, tempere com o sal e a pimenta e deixe ferver por mais alguns minutos.
  • 6. Sirva em seguida.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o azeite, junte a cebola picada, o alho e refogue em fogo baixo.
  • 2. Quando começar a dourar, adicione a polpa de tomate, o vinagre e deixe fritar por 15 minutos.
  • 3. Acrescente o vinho, o molho inglês, o tomilho, o louro e a mostarda.
  • 4. Deixe ferver por 15 minutos, até obter um molho cremoso.
  • 5. Em seguida junte o mel, tempere com o sal e a pimenta e deixe ferver por mais alguns minutos.
  • 6. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 1 porção

Comentários (46)

Maravilhosa. Usei por cima de uma costelinha de porco e assei. Prático e delicioso. Super fácil. Recomendadíssimo.

Maravilhoso!!!

Olá Eu acrescento molho de soja no lugar do molho inglês. Da um sabor super interessante. Abc

Excelente site de culinária

Receita fácil e muito saborosa... Aprovada

eh melhor caramelizar um acucar mascavo depois de refogar a cebola ... e usa ketchup americano e pouco tomate extrato para dimuir a acidez ponha pouco vinagre e vinho nao eh necessario ao meu ver ,,,

O que poderia usar para deixa-lo um pouco mais escuro e qual molho de tomate usar para não deixa-lo tão ácido? Obrigado

Kel, boa tarde! Na receita são usadas polpa de tomate e mostarda amarela; para deixar mais escura, você pode substituir esse ingredientes por extrato de tomate e mostarda escura, respectivamente. Se o molho ficar ácido, corrija com um pouco de açúcar; acrescente em pitadas e vá experimentando até ajustar ao seu paladar. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

muito bom !!!!!

Posso substituir o mel por melaço de cana? e se não tiver o tomilho?

Prezada Teresinha Boa tarde! O ideal é usar o mel mesmo. Caso não encontre o tomilho não precisa colocar. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Vou esperimentar essa receita que me deixo com agua na boca.

Sempre uso industrializado. Vou tentar, parece fácil!

vou fazer com certeza parece ótimo e fácil

Não é fácil para quem tem pressa

É muito necessário o uso do vinho branco seco?

Prezada Paula Bom dia! O vinho fará diferença sim na receita. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

ESTOU PROCURANDO AQUELE MOLHO DO LANCHE DO MC DONALDS. SERIA ESSE?

Prezada Carla Bom dia! Esse molho é parecido sim com o da rede de fast food. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

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