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Molho Branco para Lasanha

Especial Verão
Molho Branco para Lasanha

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Molho Branco para Lasanha

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 2 copos (americano) de leite

  • noz moscada em pó

  • 1/2 xícara de azeite

  • 1 envelope de caldo de legumes

Ingredientes

  • 1. Derreta a manteiga em uma frigideira junto com o azeite.
  • 2. Dissolva o caldo de legumes.
  • 3. Desligue o fogo e coloque a farinha e mexa bastante até formar um mingau.
  • 4. Ligue o fogo novamente e acrescente o leite.
  • 5. Sempre mexendo, adicione e a noz moscada.
  • 6. Quando estiver na consistência desejada, desligue o fogo e sirva.

Um molho branco para lasanha deve ser preparado da forma mais simples possível para não concorrer em sabores com o restante do prato. Ele

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Derreta a manteiga em uma frigideira junto com o azeite.
  • 2. Dissolva o caldo de legumes.
  • 3. Desligue o fogo e coloque a farinha e mexa bastante até formar um mingau.
  • 4. Ligue o fogo novamente e acrescente o leite.
  • 5. Sempre mexendo, adicione e a noz moscada.
  • 6. Quando estiver na consistência desejada, desligue o fogo e sirva.

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 1 porção

Comentários (13)

Esta é a receita de molho branco que sempre faço em casa! Minha filha ama e aprendeu comigo a prepará-lo. Gosto porque é básico e aceita qualquer modificação, como a adição de outros queijos e temperos mais elaborados. Pode fazer!

Eu fiz o molho e acrescentei queijo ralado,ficou delicioso com fagottini acompanhado de um bom vinho.

Achei ótimo, é muito pratico. Receita muito clara, bom de entender, com ingredientes de fácil acesso na cozinha.Misturado com batatas cozidas em rodelas, por cima mussarela picada, ou queijo ralado, levar ao forno para gratinar, fica show. Obrigada

Não é o tradicional ! O molho branco é bom quando tem mais ingredientes deixando com um sabor verdadeiro !

Jamais pensei que fosse capaz de preparar um molho branco tão bom como este. Já tentei outras receitas e até então não tinha conseguido. valeu a pena (ROSAN)

Esta receita é muito útil para qualquer tipo de preparação que utilize o molho branco, independente que seja somente massas. Vc pode utiliza-lá muito bem em legumes, e vc fará o maior sucesso!!!

eu fiz esse molho pra acompanhar com pure de batata ficou uma delicia.parabens.........

Acrescentei um copo de requeijão cremoso, ou uma lata de creme de leite sem soro e ficou muito mais saboroso.

Antes de tudo, fritei uma cebola bem picadinha e um dente de alho na manteiga, e substituí 1 copo de leite por creme de leite fresco. Arrasou. Coloque presunto picado e misture com Fettuccine!

no lugar da farinha de trigo fica melhor amido de milhor

esta optima muito bem ilaborada

esta optima muito bem ilaborada

bom, barato e muito mais muito pratico, e ainda fica maravilhoso

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