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Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

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O molho de pimenta sempre é um ótimo companheiro para diversas receitas: feijoada, aperitivos, carnes, qualquer coisa e, esta receita, é n

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bata no liquidificador a pimenta, alho, tomates sem sementes, louro, pitada de sal. Leve ao fogo e deixe ferver até que a água dos tomates desapareça. Transfira para um vidro com tampa e coloque mais 1 folha de louro, 1 dente de alho descascado inteiro e cubra com azeite. Leve à geladeira e sempre que usá-la complete o azeite para que não estrague. Obs: se quiser uma pimenta mais suave, retire as sementes do dedo de moça.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Comentários (30)

Olá, boa dia! Qual é a validade do molho? Adorei a receita, vou fazer no final de semana! Obrigada.

Gosto muito de pimenta. Achei o molho muito bom. Parabéns!

Adoro pimenta, vou fazer essa receita!!!

Gente desculpa a pergunta ,mas posso fazer o molho sem os tomates (sou alergica a tomate), se puderem me enviem receitas de molho ou conserva de pimenta, que plantei na horta e ñ sei o que fazer com elas. desde ja obrigada. Bjs.

Prezada Cristiane Bom dia! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Hum, que delícia! Fácil de fazer, é muito gostosa!

Acabei de fazer e maridão já aprovou. Ficou bem suave, muito fácil de fazer, e lendo os outros comentários, vi que posso acrescentar outros temperos...hummmm !!!

Adorei este molho, fiz e está aprovadissimo, de um dia para o outro ficou bem ardido como eu gosto.

Gosto muito de molho de pimenta, e essa receita é tudo de bom. Amei, é fácil o preparo e o sabor é muito bom.

Não entendi a parte da receita que fala em "cobrir o molho com o azeite"... Como assim? Coloco azeite até completar o vidro onde o molho for guardado? Muito obrigada!

Prezada Fernanda Boa tarde! Isso mesmo, o azeite ajuda o molho não estragar. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Como uma boa baiana sou fã de pimenta e esse molho é tudo de bom...Aprovadíssimo!!!

Posso substituir a folha de louro por orégano?

Prezada Nathália Boa tarde! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Aqui em casa, pimenta é um ingrediente que não falta na nossa mesa. Esse molho é td de bom, mas, pra nós tem que ser mais picante.

Pode-se, também, substituir o azeite por vinagre branco. Com isso, a pimenta não fica tão forte e mantém seu sabor. Em casa, ao fazermos conserva de pimenta (esse molho pode seguir o mesmo padrão), colocamos vinagre e um cálice de cachaça juntamente com o vinagre. Fica muito bom e a pimenta fica bem mais suave.

Faço regularmente esse molho, porém coloco sempre tb um pedaço de pimentão vermelho, um pouco de molho inglês, substituo o azeite por vinagre branco de boa quallidade. Dura mais tempo. Aliás " durar mais tempo" ????como se fosse possivel, aparece muito "amigo " querendo um pouquinho.

Muito boa a receita de molho de pimenta!! Fácil e deliciosa!

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