Início

Receitas

Molhos

Molho para Peixes

Molho para Peixes

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,52

Informação nutricional

Valor nutricional

23,78 kcal

Selma Ferreira Braga Bulhões

Receita enviada por Selma Ferreira Braga Bulhões

Em 08/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a alfa-vaca, a cebolinha verde e a salsinha até o ponto que fiquem bem dourados.

  • 2. Em seguida adicione um envelope de tempero completo para peixe (pode ser sabor variado), mexa bem.

  • 3. Por ultimo esprema o suco de meio limão no próprio refogado, deixe engrossar naturalmente cuidando para não queimar a manteiga.

  • 4. Sirva o molho por cima de peixes assados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários