1

Molho Pesto

Molho Pesto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. No liquidificador, coloque folhas de manjericão fresco (ou rúcula ou agrião ou salsinha ou coentro), alho, pinoli (ou castanha de caju ou nozes ou amendoim), azeite, queijo parmesão ralado a gosto, sal a gosto e pedras de gelo.
  • 2. O gelo serve para manter a cor das folhas.
  • 3. Bata bem.

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (2)

Este molho é uma delicia no macarão e de quebra ainda tem a historia do molho...barbaro..

Observação: esta quantidade de molho serve para 500 g de massa cozida, também pode acompanhar peixes grelhados, carnes.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: