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Molhos para fondue de carne

Molhos para fondue de carne

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Aqui você vai encontrar diversas receitas de molhos para fondue de carne e não vai ficar mais em dúvida de qual preparar! É só escolher os

Ingredientes (42)

Molho tártaro


Molho chutney de manga


Molho Chutney de Hortelã


Molho Rosê Light


Molho rosé


Molho de alho


Molho de queijos


Preparo

Molho tártaro

  • Misturar tudo.

Molho chutney de manga

  • 1. Em uma panela alta, misture todos os ingredientes menos a água. Arrume-os cobrindo o fundo da panela e então coloque água o suficiente para cobrí-los.
  • 2. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar, mexendo sempre, até adquirir a consistência de uma geléia. Sirva frio ou gelado.

Molho Chutney de Hortelã

  • Bata os ingredientes em um processador até que fique bem misturado.

Molho Rosê Light

  • Bata todos os ingredientes no liqüidificador.

Molho rosé

  • Misture bem todos os ingredientes. Acrescente sal, 1 colher (sopa) de salsinha ou manjericão picado.

Molho de alho

  • 1. Colocar os dentes de alho, com casca em refratário, regue com três colheres de sopa de azeite. Leve ao forno até que o alho fique macio. Esfriar, tire a casca, amasse com garfo e reserve.
  • 2. Refogue em 2 colheres de mateiga um quarto de xícara de cebolinha verde, mais ou menos 2 minutos. Acrescente meia xícara de vinho branco seco. Coloque 1 xícara de creme de leite fresco e uma colher de chá de açafrão em pó. Abaixe o fogo e deixe engrossar um pouco, coloque pouco sal. Escalopes: bifes finos de filé mignon, coloque entre plásticos e bata com batedor de bife ou massageie com a mão.Frite-os, na manteiga.Coloque-os no molho, junte também o alho esmagado e 1 colher de sopa de limão e cozinhe mais um pouco (5 minutos).Sirva com arroz branco ou de amêndoas.

Molho de queijos

  • Em um recipiente, misture bem todos os queijos, o requeijão e o creme de leite.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

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