1

Moqueca

Moqueca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

A moqueca é um prato que gera muitas discussões no Brasil. Uma verdadeira disputa entre as culinárias baiana, capixaba e paraense. Porém, o fato é q

Assistir

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere as postas de cação com sal, limão, alho e cebola. Deixe tomar gosto por uns 30 minutos.
  • 2. A seguir, coloque as postas com os temperos em um refratário fundo. Acrescente os tomates, o pimentão e o leite de coco. Tampe e leve ao microondas por 5 minutos em potência alta. Retire e acrescente o molho de pimenta, a salsinha e o azeite de dendê. Inverta a posição das postas. Tampe e retorne ao microondas por 5 a 6 minutos em potência alta.
  • 3. Prove o tempero e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (36)

Caro Sr. Rodrigo Vou experimentar a sua receita de Moqueca pois sou adepto do Microndas,faço todos os cozinhados em minha casa neste aparerlho,É só preciso saber regular o tempo da potencia e com o tempo indicado nas receitas convencionais. Tem uma vantagem não é preciso estar sempre a mexer como no arroz e puré de batata é uma delicia. Depois lhe digo a minha opinião sobre a Moqueca Até, Manuel Fernandes

A receita e facil e deliciosa. Prato preferido aqui em casa.

moqueca é muuuito bom adorei!!!

adoro tudo sobre receita de comida e esta bem explicado e simples as receitas

Amei a receita de moqueca, ficou uma delicia!!

Com todo respeito aos amantes da moqueca, sou Capixaba. Esta receita não é de moqueca é peixada

Adorei essa receita de moqueca,vou fazê-la amanhã,tenho certeza que vou querer outras receitas tão gostosas quanto essa.

Bom dia! Pretendo fazer esta receita hoje a noite, sendo que nunca fiz moqueca.. qual a sugestão de acompanhamento? Obrigada!

Prezada Gabriela Boa tarde! Pode acompanhar com arroz branco e salada de folhas. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Por favor como posso fazer essa moqueca sem ser no microondas, como devo adapta-la.

Prezada Sônia Boa tarde! Coloque as postas com os temperos em uma panela funda. Acrescente os tomates, o pimentão e o leite de coco. Tampe e leve para cozinhar. Retire e acrescente o molho de pimenta, a salsinha e o azeite de dendê. Tampe e deixe mais 5 minutos no fogo. Prove o tempero e sirva. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Fiz a moqueca na panela de barro ( q. depois de ficar imersa em água por 30m. vai ao micro-ondas sempre com um prato refratário por baixo), e ficou deliciosa.

Muito gostosa, preparo fácil, prefiro no forno tradicional pois coloco no final para gratinar.

eu ainda esta moqueca não fiz só copiei no meu livrinho depois eu conto.

Adoro as receitas do CYBERCOOK são maravilhosas perfeitas. gosto muito de faze-las.

boa

Fiz s moqueca exatamente como na receita, mas meio incrédula, pois nunca achei que microondas servisse para algo mais que esquentar um prato. Mas me surpreendi, todos comeram e repetiram, ficou maravilhoso!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: