1

Naked Picolé

Pergunta: o que dá o cruzamento do naked cake com a paleta mexicana? Resposta: Naked Picolé.

Mas calma, não é bolo no palito nem nada parecido, foi apenas uma brincadeira para poder mostrar que a combinação entre dois dos termos mais falados no mundo da gastronomia é possível sim.

Naked Picolé porque as frutas (cortadas e não batidas como nos picolés comuns) ficam expostas em uma espécie de vitrine de suco natural ou água de coco, sem aditivos químicos.

O que era possível ver em sites gringos foi trazido ao Brasil por dois sócios da cidade de São Bernardo do Campo, que no meio de janeiro desse ano, criaram a marca Naked - Fruta sem roupa.

Há uma forte possibilidade dessa tendência pegar, primeiro pela facilidade que há em preparar os picolés em casa (fruta + suco ou água de coco, sem precisar de liquidificador), e segundo pela preocupação cada vez maior em consumir alimentos o mais próximo do 100% natural.

Nós já estamos na onda! Veja a receita de Naked Picolé, faça o seu em casa e publique no CyberCook, acompanhado de uma foto bem bonita e apetitosa! =D

 

Por Gabriela Malheiros | Chef de Cozinha CyberCook

Fotos: Divulgação / Reprodução Pinterest

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: