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Nhoque de Mandioca

Nhoque de Mandioca

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Mais uma receita para você variar do tradicional e preparar um brasileiríssimo nhoque de mandioca. De textura um pouco mais firme que o de

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a mandioca na água e sal e passe em um espremedor. Junte as gemas, a manteiga e amasse bem. Faça os nhoques e cozinhe em bastante água fervente com sal, até que subam à superfície.
  • 2. Coloque em uma travessa, cubra com molho a bolonhesa e polvilhe com queijo.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (23)

Saia do tradicional. Já fez nhoque de mandioca?

O meu não deu muito certo. Ficou muito grudento e, depois de cozido, até ficou com forma, mas "desmilingüiu" todo com a maior facilidade... Precisei colocar no forno pra ver se ficava um pouco mais consistente...

Boa noite galera! Posso colocar queijo ralado na massa para dar um sabor mais apurado? Dá certo? E como fazer as bolinhas para cozinhar? Se não vai farinha, como fazê-los? Aguardo, obrigada. Silvia

Olá Silvia! Você pode colocar um pouco de queijo ralado na massa sim, porém não coloque muito para não mascarar o sabor da mandioca. Quanto a fazer os nhoques, unte a mão com azeite e estique "cobrinhas" da massa e corte, ou modele-os um a um. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Uma delícia e super rápido . Fiz com a sobra de uma mandioca q estava em uma receita de vaca atolada (carde de panela com mandioca) a carne já tinha acabado e sobrou mta mandioca. O sabor ficou maravilhoso por causa do caldo da carne...

FAREI

Adoro cozinhar e fazer pratos diferentes

O NHOQUE DE MANDIOCA É TUDO DE BOM!!!

Fia o purê de mandioca... tudo de bom!

esse nhoque não vai farinha?

Prezado Álvaro Bom dia! Essa receita não precisa de farinha de trigo. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Muitoo bom.. estava pensando em fazer uma comida diferente para o meu namorado, e eu sei que ele adora nhoque . . . mto bomm!!!!!

Ficou ótimo, muito gostoso mesmo. Gostaria de saber se dá para congelar a massa, pois o que sobrou dá para mais uma refeição.

Prezada Leila Bom dia! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Muito bom, fica um pouco mais pesado que o tradicional, o que passa a ser uma vantagem, come menos. Serve-se mais pessoas.

É UMA DELICIA ESSE NHOQUE MARAVILHOSO QUEM VAI QUERER VAI UNS DEZ PRATOS PORQUE É MUITO BOM

nossa minha familia amou de paixão, pois na minha casa todo mundo é nojento eu achei que não iria dar certo mas felizmente deu certiiiiiiiiiissssssssssiiiiiiimmmmmmmoooooooooo......................

Não gostei. Não consegui um resultado legal. Ficou um grude depois de cozidos os pedacinhos.

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