Início

Receitas

Pães

Pães Fofos com Recheio de Cream Cheese

Pães Fofos com Recheio de Cream Cheese

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,38

Informação nutricional

Valor nutricional

639,03 kcal

Andressa Fátima Domingos de Camargo

Receita enviada por Andressa Fátima Domingos de Camargo

Em 21/01/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar no copo da Bimby o leite, o óleo, o açúcar, o fermento e selecionar 2 minutos, à velocidade 1 e temperatura 37°C.

  • 2. Passo 2: Juntar a farinha, o ovo e o sal e amassar durante 2 minutos. Retirar, cobrir com um pano de cozinha e deixar levedar durante cerca de 40 minutos.

  • 3. Passo 3: Dividir a massa em 12 porções. Estender cada pedaço em círculo, dispor no meio duas colheres de chá de queijo Philadelphia e fechar bem em forma de bola.

  • 4. Passo 4: Colocar num tabuleiro previamente untado com manteiga e polvilhado com farinha e deixar levedar mais 30 minutos. Pincelar cada pão com gema de ovo.

  • 5. Passo 5: Levar ao forno preaquecido a 180°C durante 15 minutos. No final pincelar com manteiga e dispor por cima bocadinhos de queijo mozzarella ralado. Vai novamente ao forno mais 5 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários