1

Panqueca de Frango

Panqueca de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panqueca de Frango com molho branco é uma excelente pedida para qualquer dia, tanto no almoço quanto no jantar. Com esta receita, você vai

Assistir

Ingredientes (21)

Molho


Massa


Recheio


Preparo

Molho

  • 1. Derreta a manteiga e frite a cebola e o alho nela.
  • 2. Retire a panela do fogo e acrescente a farinha. Mexa vigorosamente por 1 minuto.
  • 3. Junte o leite e deixe engrossar.
  • 4. Coloque o sal e reserve.

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea.
  • 2. E uma frigideira pré-aquecida, coloque 1 concha da massa e vire até moldar o formato.
  • 3. Asse dos dois lados. Reserve.

Recheio

  • 1. Aqueça o óleo, frite a cebola e o alho até dourarem.
  • 2. Junte o frango já cozido e desfiado. Acrescente o tomate e o extrato.
  • 3. Junte o sal e reserve.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (51)

Perfeita a receita de panqueca de frango. Parabéns!

Amei esta receita ,assim como todas!

Ai que delícia!! Tow pegando leve( td bem fácil), pois um dia ainda aprendo a cozinhar rsrsrs

adorei voceis estao de parabenssssssssssssssssssssss/

panquecas excelentes

adorei a receita de panqueca de frango ,achei muito fácil

eu gostaria receber receitas de novidades

Sandra, bom dia! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Amei as receitas...

tdas as receitas saõ praticas e facil.

eu amei todas as receitas principalmente do salmao com maracuja

adoroooooooooooooo

adorei todas as receitas quero ela pra mim.

muito bom

Essa receita é maravilhosa! A massa é excelente, e o toque das fatias de mussarela colocadas nas panquecas antes do molho branco, dá um toque requintado e especial. Parabéns! (Suzana Farinella Pretti)

Acabei de fazer esta receita aqui em casa, porém somente a massa e foi um sucesso. Já havia tentado várias outras receitas de massa para panqueca, porém nenhuma com ótimo resultado como esta. Assim que possível tentarei fazer com este recheio indicado ne

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: