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Pão de Liquidificador Caseiro

Especial Verão
Pão de Liquidificador Caseiro
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Pão de Liquidificador Caseiro

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Pão de Liquidificador Caseiro

Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento biológico

  • 1/2 (tipo requeijão) de óleo

  • 2 copos (tipo requeijão) de leite morno

  • 2 ovos

  • 1 kg. de farinha de trigo

  • 2 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 colher (sopa) de sal

  • 1 gema para pincelar

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes exceto a farinha de trigo.
  • 2. Em uma vasilha grande adicione a farinha de trigo.
  • 3. Despeje a mistura do liquidificador.
  • 4. Misture muito bem.
  • 5. E sovando a massa ate ficar cheia de buraquinhos.
  • 6. Faça os os pães.
  • 7. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada.
  • 8. Pincele com a gema.
  • 9. Deixe descansar ate que os pães dobre de volume (aproximadamente 35 minutos).
  • 10. Leve ao forno por aproximadamente por 30 minutos.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes exceto a farinha de trigo.
  • 2. Em uma vasilha grande adicione a farinha de trigo.
  • 3. Despeje a mistura do liquidificador.
  • 4. Misture muito bem.
  • 5. E sovando a massa ate ficar cheia de buraquinhos.
  • 6. Faça os os pães.
  • 7. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada.
  • 8. Pincele com a gema.
  • 9. Deixe descansar ate que os pães dobre de volume (aproximadamente 35 minutos).
  • 10. Leve ao forno por aproximadamente por 30 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Comentários (12)

Eu fiz, ficou muuuiiiiitoooo bom!

Estou fazendo e rezando, pq sou um desastre na arte de fazer pães. Veremos

Ótima receita, adorei!

Ainda vou fazer, mas achei a receita pratica.

Posso mistura esta massa na planetária

Oi Ana Paula! Você pode fazer como pede o primeiro item da receita, e bater todos os ingredientes na planetária, com exceção da farinha de trigo, que deve ser misturada à mão e aos poucos. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Fiz, e a massa ficou bem macia... excelente

Acabo de me inscrever . E j;a tenho planos de fazer esta receita. Logo retorno com o resultado.Obrigada.

Quantos gramas tem num tablete de fermento biológico?

Oi Mayse! Cada tablete do fermento fresco tem 15g, enquanto o pacotinho do seco tem 10g. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

gostaria de saber, quem fez esse pão, e se ficou bom.

ola não consigo fazer essa receita eu troquei o fermento pelo seco isso interfere? o que devo rever então? a minha massa não cresceu.

Olá Silvani! Para substituir os fermentos você deve utilizar a seguinte proporção: 15g de fermento biológico correspondem a 5g do fermento seco. Você seguiu essas proporções? Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

eu fiz ficou uma delicia

Adoro fazer pao cazeiro vou fazer

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