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Pão de Liquidificador

Pão de Liquidificador
Pão de Liquidificador

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Quem gosta de fazer pão e gosta de praticidade vai adorar esta receita de pão de liquidificador que além de ser mais simples de fazer, fic

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liqüidificador os 6 primeiros ingredientes.
  • 2. Em uma bacia, coloque a farinha de trigo e despeje a massa do liqüidificador. Misture e sove bem.
  • 3. Tire uma bolinha e coloque num copo d`água. Quando subir a massa está pronta para ir ao forno.
  • 4. Faça os pãezinhos e asse por 40 minutos em forno médio.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Comentários (142)

Só acrescentaria um pouco mais de sal ou açúcar porque me parece sem sabor, mas a receita é muito boa :)

ok

Arrasou!!! Receitinha fácil e simples de fazer!! Amei!!!!

oi tudo bem,esse pão não precisa esperar crescer para depois levar ao forno,colocou na agua subiu a massa e já esta pronto para ir ao forno.

Olá Francisco! Isso mesmo! Esse pão é bem prático. Depois de sovar, coloque um pedacinho da massa em um copo com água e espere esse pedacinho de massa subir, assim que subir está pronto para ir ao forno! Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Muito bom. Acabei de fazer e recheei com coco e leite condensado. Fica uma delicia e a massa é maravilhosa, pois dá pra fazer tanto com um recheio doce ou salgado.

quando ficar pronto vou postar com foto no comentários.

Olá Sara! Estamos aguardando suas fotos. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Realmente fica muito bom. Já tinha testado muitas receitas e todas iam para o lixo. Essa além de fácil, funciona

Já tentei alguns pães e ainda sem sucesso. Acabei de fazer e comi um ainda queimando a lingua e está muito bom. Espero que quando esfriar continue assim. Fiz meia receita. Perfeito só no próximo vou acentuar um pouco mais de sal ou açucar. Ficou meio neutro. Mas ficou 10.

Posso rechear

Patricia, boa tarde! Pode sim, fica a seu critério... =) Agradecemos o seu contato. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Gostaria de saber se eu posso substituir o fermento fresco pelo seco? E qual seria a quantidade do seco?

Lázara, bom dia! Pode sim, para fazer a substituição, use a proporção abaixo: 1 envelope de fermento seco (10g) = 3 tabletes de fermento fresco (45g) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

ficou uma delicia

esse pao é uma delícia podem fazer!!!!!!

Oi meus amores eu fiz esse pão e ficou maravilhoso parabéns! beijos!

delicia

adorei as receitas

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