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Pão de Queijo Mineiro

Pão de Queijo Mineiro

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Um "pãozin di queijo quentin na hora com um cafezin" é um verdadeiro presente né? Então, presenteie-se com esta receita deliciosa de pão de queijo

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o Óleo, o Leite e a água pra ferver.
  • 2. Coloque o Polvilho e uma vasilha grande ou um tacho de plástico e misture o sal com uma colher, após fervido despejar a mistura na vasilha plástica e deixar esfriar.
  • 3. Após esfriar coloque os ovos um a um e mexa com as mão, depois faça o mesmo com o queijo ralado, e misture novamente muito bem.
  • 4. Faça as bolinhas com as mãos e coloque no forno até dourarem.
  • 5. Outra coisa, esta receita rende muito, então vc pode enrolar colocar num forma, bem separados e congelar, depois ensacar e guardar no freezer.
  • 6. Dica: passe manteiga na mão para não grudar a massa.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 40 porções

Comentários (5)

melhor com polvilho azedo

Essa receita é absurdo!! Não tem tempo que a massa deve assar no forno, como a temperatura que deve ficar assando!! Além do mais, qual a quantidade correta do leite/óleo/água? meu copo pode comportar 200ml enquanto o seu 450ml e isso faz uma grande diferença. Outro detalhe, a dica para fazer bolinhas com a mão untada de manteiga, NÃO É DICA!! É OBRIGATÓRIO!! vc não conseguirá fazer bolinhas sem isso, muito menos obterá o msm resultado. Para finalizar essa receita rende muito mais que 40 porções, só se for 40 pães do tamanho de francês!!! ABSURDO...Fiz a receita mas antes de assar tive que readaptar pelos motivos acima!!!

Fica muito bom com polvilho doce, com polvilho azedo nem tanto.

quanto rende essa receita se eu fizer bolinhas de + ou - 5 centímetros ?

Essa é a tradicional receita em Sacramento, MG, cidade onde nasci

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