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Pão Integral

Especial Verão
Pão Integral

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Pão Integral

Ingredientes

  • 1 tablete de fermento biológico fresco

  • 1 colher (sopa) de mel

  • 1 xícara (chá) de leite desnatado

  • 1 xícara (chá) de Óleo de canola

  • 1 colher (chá) de sal

  • 2 xícaras (chá) de farinha integral

  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Ingredientes

  • 1. Dissolva o fermento com o mel e o leite morno. Adicione o óleo, a farinha de trigo integral, a aveia e o sal, e vá colocando a farinha de trigo e mexendo até formar uma massa firme. Sove bem sobre uma superfície enfarinhada. Coloque em uma tigela untada, cubra e deixe crescer por cerca de 1 hora. Torne a sovar a massa e coloque em 2 formas de bolo inglês médias untadas ou faça 2 filões e coloque em uma assadeira. Deixe crescer mais 20 minutos e asse em forno médio baixo, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos. Deixe amornar e retire.

Uma receita de pão integral super rico em fibras para você cuidar da sua saúde. Lembre-se que pão integral não é diet nem light, então, se você quer

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Dissolva o fermento com o mel e o leite morno. Adicione o óleo, a farinha de trigo integral, a aveia e o sal, e vá colocando a farinha de trigo e mexendo até formar uma massa firme. Sove bem sobre uma superfície enfarinhada. Coloque em uma tigela untada, cubra e deixe crescer por cerca de 1 hora. Torne a sovar a massa e coloque em 2 formas de bolo inglês médias untadas ou faça 2 filões e coloque em uma assadeira. Deixe crescer mais 20 minutos e asse em forno médio baixo, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos. Deixe amornar e retire.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 24 porções

Comentários (26)

Mudei alguns ingredientes: coloquei meia x?cara de ?leo de soja e mais 3 colheres de leite em p?. Acrescentei tamb?m mais leite pois a massa ficou muito seca e cerca de 3 colheres de sopa bem cheias de quinta em flocos. o p?o rendeu bastante e ficou bem fofinho.

Esse pão é muito bom, valeu!

Olá comprei o fermento a granel, o tablete que se fala na receita tem quantos gramas ?

Evangelina, boa tarde! Cada tablete tem 15g. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Pergunto: Na verdade não se usa 2 xics de farinha de trigo, não é ? Usa-se um pouquinho mais de 1 xic caso contrario fica impossível lidar com a massa, ainda mais levando em conta que vai uma xic de aveia em flocos que também é uma farinha. Agradeço por sua resposta..

Ermínia, boa tarde! Essa quantidade é para servir como base, pois a umidade da farinha pode variar de acordo a marca, influenciando no ponto da massa, e dessa forma exigindo se deve ir mais farinha na mesma ou não. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

quero fazer pao com baixa caloria

Silvana, boa tarde! Segue abaixo um atalho para a nossa página de receitas de pães, onde temos diversas receitas de pães com grãos integrais; para visualizá-la, copie o link e cole em seu navegador: http://cybercook.com.br/receitas-de-paes.php Se quiser mais variedades, acesse o site do nosso parceiro CyberDiet e encontrará uma infinidade receitas light e de dar água na boca! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Adoro as receitas publicadas sempre que posso faço algumas e são maravilhosas.

temos que ter mta atenção na hora de preparar (ingredientes na medida certa , tempo de descanso,sovar bem) para nada der errado depois. mto bom .......recomendo

Quanto de caloria tem uma fatia de pão? Achei que tem mais óleo do que deveria.

É boa.

Meu pão não cresceu e o gosto de óleo ficou muito forte....Segui todos os passos da receita e meu fermento era novo. Tudo pro lixo...

Bom dia Marina, Recomendamos para resta receita o uso de óleo de canola, girassol ou milho por serem neutros não deixam sabor ou qualquer odor residual como o óleo de soja. Abraços, Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

ESTA RECEITA DE PÃO INTEGRAL, faz qualquer pessoa se sentir grande cozinheira.

Já tinha tentado fazer pão integral antes, mas esse realmente fica macio. Sugiro diminuir o sal e aumentar o mel...

Maravilhosa receita. Pão fofinho. Muito fácil de fazer. Dividi a massa em 24 pãezinhos. Congelei alguns e mesmo depois do descongelamento permaneceram tão bons quanto os que comi fresquinhos. Recomendo.

Ficou uma delícia, adorei!!!!

Nossa, mto gostoso !!!! Adicionei uns ingredientes... uva passa, linhaça e pincelei mel antes de assar,huum bom hein?

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