1

Pastel de Forno

Pastel de Forno
Pastel de Forno
Pastel de Forno
Pastel de Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Esta receita de pastel de forno é tão simples que a'te criança faz. Mas não se engane pela simplicidade. O resultado é maravilhoso!

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa tigela, coloque a farinha, o fermento, o sal, o ovo, a margarina e o creme de leite sem o soro.
  • 2. Misture tudo, amasse bem para dar o ponto de abrir. Espere uns 20 minutos antes de abrir a massa.
  • 3. Abra a massa com um rolo e vá formando os pastéis.
  • 4. Use um copo para cortar ou um cortador de biscoito redondo.
  • 5. Ponha o recheio a gosto e aperte bem as bordas, usando a ponta de um garfo.
  • 6. Pincele com o ovo batido e leve ao forno médio, em tabuleiro untado, por 25 minutos aproximadamente.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 40 porções

Comentários (121)

Receita fácil, prática, leve e saborosíssima! Coloquei gergelim por cima tb para diferenciar os sabores. Ficou lindo!

Posso congelar os pastéis de forno cru e só passar a gemas por cima quando for assar

Olá Maria, O ideal é congelar ele já pré assados, para quando retirar do congelador apenas esquentar. Abs, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

achei fácil

acabei de copiar a receita para fazer no final de semana .

Oi Lamin, Conta pra gente depois com ficou, pode ser ? ;) Abs, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Simplesmente perfeito !

òtima receita.

Ótimas receitas,

Fiz para o lanche de sábado. Massa fácil e pratica de fazer. So acho que poderia diminuir a margarina. Fiz com recheio de carne moída, brócolis bem picadinho e ovo.

se não pode usar o creme de leite de caixinha, qual é usado?

Luciana, boa tarde! Você pode usar o de lata, sem soro. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

gostaria de saber qual é o creme de leite utilizado, se é aqueles em caixinha?

Oi Luciana, a receita pede uma lata (395 gr) se você utilizar o de caixinha, olhe o tamanho (normalmente são 200 gr a caixinha) aí use duas. Espero ter ajudado!

Equipe CyberCook

mas na receita está falando que são dois ovos na massa e 1 para pincelar

são dois ovos para a massa e um para pincelar? No total 3 ovos?

Oi Luciana! É isso mesmo, são usados 3 ovos na receita. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

gostaria de saber se o creme de leite é o de caixinha ou em lata? Me respondam

Oi Luciana! Conforme descrito na lista de ingredientes, é de lata, e sem o soro, para que dê mais consistência à massa. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Eu fiz e ficou muito bom, utilizei manteiga no lugar da margarina e fiz com iogurte natural em vez de creme de leite.

EXCELENTE!!! Acabei de fazer e é tudo de bom!! Massa leve e combina com todos os recheios. Valeu a pena!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: