1

Patê de Alho

Patê de Alho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Patê de Alho

Ingredientes

  • sal a gosto

  • 1 copo de leite 200 ml

  • 3 dentes de alho grandes

  • óleo até dar o ponto

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes exceto o óleo, depois experimente o sal, em seguida vá colocando o óleo até endurecer, para este tando de leite vai aproximadamente meio litro de óleo, fica muito bom e bem cremoso, quanto mais óleo mais ele endurece, pode diminuir o leite caso queira menos molho.
  • 2. Para não ficar muito forte, coloque apenas 1 dente de alho.

Esta receita de patê de alho é muito fácil de fazer e ideal para churrasco e fazer pão de alho. Surpreenda-se com o resultado desta maravi

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes exceto o óleo, depois experimente o sal, em seguida vá colocando o óleo até endurecer, para este tando de leite vai aproximadamente meio litro de óleo, fica muito bom e bem cremoso, quanto mais óleo mais ele endurece, pode diminuir o leite caso queira menos molho.
  • 2. Para não ficar muito forte, coloque apenas 1 dente de alho.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 50 porções

Comentários (24)

Fiz e ficou maravilhoso, todos adoraram e como eu tinha calabresa e mussarela em casa coloquei tbm, agora comprar pão de alho nunca mais...

Acabei de fazer essa receita e dá super certo, amei! Recomendo!!

Huuum.. ficou uma delícia! Posso congelar pra usar outro dia?

Olá Bianca! Pode sim, sem problemas! Caso na hora de descongelar seu patê solte água você só precisar misturar bem novamente para voltar a textura desejada. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Ficou ótimo. Acresci cheiro-verde e foi sucesso garantido.

Vai bem com bolachinha!!! No lanche, onde quiser!!!

Adorei. Muito prático. Pode congelar o que sobrou e usar em outro churrasco.

Posso substituir o óleo por azeite?

Angela, boa tarde! Não há restrição, mas corre-se o risco do sabor do azeite ficar bem forte, anulando o sabor do alho, que é a característica da receita, fora que seu custo tende a ser maior também. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Olá...qual o tipo de leite, integral ou desnatado? Bruna algumas pessoas fizeram e me falaram que não conseguiu dar o ponto ficou tipo aguado, chegaram a colocar até 2litros de oléo!!! vc sabe me disser oq deu de errado? Bjo.

EU FAÇO ,E É MT GOSTOSO

é tão gosto Hummm .... todos aqui em casa gosto Parabéns ..... pelas receitas vcs tem :D

Muito boa, prática e fácil. Não falta mais no nosso churrasco. Parabéns pela receita!

bom!

Muitoo bom, eu fiz em casa, comi com uma torradinha, ótimo, ficou no ponto certinho, coloquei só 1 dente de alho, ficou suave e muito gostoso

eu fiz adorei e perfeito para o churrasco obrigada ,

adorei o pate de alho , fiz para o natal , todos adoram.alem de ser muito facil de fazer ,fica delicioso.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: